rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Соратник Эрдогана испугался результатов опроса "Кто продает нефть ИГ"

Оригинал взят у nyka в Соратник Эрдогана испугался результатов опроса "Кто продает нефть ИГ"


Близкий к президенту Эрдогану обозреватель исламистской радикальной газеты "Акыт" Абдуррахман Дилипак испугался результатов собственного соцопроса "Кто покупает нефть у ДАИШ (ИГ)".

Как сообщают СМИ, журналист опубликовал в своем Twitter этот вопрос, предложив варианты ответа "Путинская Россия", "Асадовская Сирия" и "Эрдогановская Турция" - рассчитывая, что турки проголосуют за Сирию или Россию. В итоге проголосовало аж 18 000 человек, причем за варианты "Россия" и "Сирия" - всего 12% и 10%. А вот за то, что нефть у ИГ покупает "эрдогановская Турция" - все 78%!

В страхе перед скандалом (а то и арестом - Эрдоган недавно обвинил в разглашении гостайны и терроризме журналистов, разоблачивших торговлю Анкары с ИГ), обозреватель тут же удалил свой опрос. Вот только российское посольство в Турции успело сохранить скриншот опроса и опубликовать его в своем официальном микроблоге.

Дипломаты написали "Любопытный опрос! Результаты собраны за 1 час...".



"Публикация опроса стала поводом для многочисленных шуток и эмоциональных высказываний турецких пользователей соцсетей",- сообщают информагентства. Сам же Дилпак, не на шутку перепугавшись, обвинил ... правящую партию Турции в недостаточной пропаганде - написав, что она "недостаточно информирует население Турции по вопросу покупки нефти у ИГ".

Кроме того, Эрдогана в торговле с ИГ "кровавой нефтью" обвинил и президент России - и минобороны России уже представило исчерпывающие фото- и видеодоказательства, съемки со спутников, подтверждающие торговлю ИГ с Турцией краденой нефтью. В ближайшее время к сотне разоблачительных статей в западных (!) СМИ о причастности клана Эрдогана к торговле с террористами, по данным прессы и военных, будут добавлены собранные российской разведкой и минобороны доказательства.

Ранее "султана Эрдогана" поймали на нефтяном бизнесе с ИГ не только российские военные, но и экс-главком НАТО, Bild и другие ведущие мировые СМИ.

via


Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments