rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Тело российского пилота боевики передали Турции

Возникает вопрос. Почему Турции, а не сирийским войскам? У них же наверняка есть радио и прочая связь связь на передовой. Но они решили отдать Турции тело.

На мой взгляд это сделано специально и целенаправленно, чтобы выжать из факта наличия тела максимум политических дивидендов. Это некий аналог битв за павших в древнем мире.

Турция хочет сделать некий "знак доброй воли", Но хочет, чтобы это был именно ее знак. Но это действие невпопад. Наши сейчас тело, конечно, заберут. Молча. А потом всё равно скажут, что то, что боевики туркам отдали тело - еще раз подтверждает, что они являются управляемыми Турцией формированиями. А это значит, что за расстрел пилота, за издевательства над ним (что тоже идет с древности и обозначает непримиримость войны и ненависти) так же, как и за расстрел самолета (не могу понять, зачем всекие болваны называют это "крушением") - ответственность несет именно Турция.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments