rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Тошнотворно по ТВ

Только что по России 24 в программе вроде "Реплика" или что-то подобное ведущий начал объяснять, что Турция никогда союзником России не была и вряд ли будет.  Почему, мол, мы им должны атомные станции строить с окупаемостью в 60 лет с затратами 25 млрд долларов - непонятно и не должны.

Возникает вопрос: чего ж ты на этом остановился? Почему не спросил: а кто решил строить? Кто решил на все это веселье деньги выделить?

Прозрели все вдруг. И журналисты и политики и военные и прочие. А где вы были еще позавчера, когда любили Турцию взасос и подписывали с ней кучу соглашений и всех убеждали. что это правильно?

Противно смотреть. Завтра окажутся тут какие-то оккупанты (тьфу, тьфу), так эти же люди нам будут объяснять, как хорошо и правильно оккупанты все у нас сделают. Ни секунды не сомневаюсь


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments