rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Смотрю заседание правительства. Впечатления и выводы


Примечание: это не сегодняшнее заседание, сегодня все были куда печальнее.

Что-то изменилось. Лица озабоченные, а не вальяжные, как обычно. У всех, в том числе у самого Медведева.
Говорят раза в три быстрее, чем раньше. От понтов, которые они обычно изображали, почти ничего не осталось. Не дремлют, в ноутбуки и телефоны не уткнулись.

Впечатление, что у них там что-то в мозгу хрустнуло (или кто-то им до заседания по мозгам хрустнул). Видимо, смогли представить себе, что советским наследием (наследуемым страхом врагов по отношению к СССР) вечно не проживешь. И что по ним, таким "хорошим", вполне могут стрелять. И что "партнеры", это такие партнеры, что нам (и даже им!) совсем даже не партнеры. Хоть завали их деньгами и прочими капиталистическими ништяками.

Это с высоты СССР подлец Горбачев мог из себя изображать херувима и вещать о том, что у СССР врагов нет. Потому что советский народ долго и тяжело трудился, чтобы произвести вооружения, благодаря которым врагов реальных действительно не было (в смысле, что они не считали возможным нападать, боясь уничтожения). И поэтому подлец, которому вот эти озабоченные недавно вручили орден Андрея Первозванного за разушение мощной сверхдержавы, росчерком пера эти драгоценные вооружения уничтожил.

А чтобы хотя бы частично восстановить потенциал, понадобились 25 лет и усиленная распродажа недр (невосполнимых природных ресурсов). И то получилось только потому, что еще жива часть советских кадров ВПК.

Придется этим вальяжным министрам переходить на другой образ жизни. Чего они сделать, я думаю, не смогут.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments