rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Да уж... Это не скромный мавзолей Ленина... И вся тусовка в сборе

Только глядя на них всех вместе, понимаешь, куда мы попали.... Смотрите. Чтобы не забывать, кто есть кому кто. И не удивлялись, почему, например, Макаревич до сих пор в стране. И так далее.

Оригинал взят у oper_1974 в Поклонение Ельцину. ( 17 фото )

"Специально на открытие "Ельцин-центра" в Екатеринбург прилетели президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев.

Кроме первых лиц российского государства на открытие пригласили всех действующих президентов стран СНГ: их лично пригласила супруга первого президента Наина Ельцина. Правда, уже известно, что от визита отказался глава Белоруссии Александр Лукашенко.



На открытие были приглашены и бывшие президенты США - Билл Клинтон и Джордж Буш-старший, бывший президент Франции Жак Ширак, которые работали вместе с Ельциным, но они не смогли приехать по состоянию здоровья. Кроме того, на церемонию открытия планирует приехать бывший президент Украины Леонид Кучма, бывший президент Молдавии Пётр Лучинский, бывший президент Латвии Анатолий Горбунов, посол США Джон Теффт."

Ну и все либералы и демократы там.

































http://www.e1.ru/news/spool/news_id-433852.html



Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →