rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Кстати, о Турции и неприкосновенности границ



Тут много рассуждателей собирается, рассуждающих о том, как строго Турция соблюдает нерушимость границ. И некоторые даже приводят ссылки на законы, которые якобы нарушила Россия.

Так вот. Почитайте здесь.

Для тех, кто по ссылке сходить не хочет.

Многие греческие медиа обсуждали, что было бы, если Греция стала сбивать турецкие самолеты за такие же нарушения, которые приписывают российскому Су-24. «Турецкая сторона не является сторонником деталей, когда дело доходит до нарушений греческого воздушного пространства» источник

По данным Генштаба ВВС Греции, в 2014 году зафиксировано 1 тыс. 269 нарушений воздушного пространства, среди которых14 полетов над территорией Греции. За десять месяцев 2015 года, с января по октябрь, зафиксировано 1 тыс. 233 нарушения. В том числе был 31 полет над территорией Греции.
Несмотря на то, что две страны являются союзниками по НАТО, Турция также часто нарушает морские границы Греции. За семь месяцев 2015 года, с января по июль, было зафиксировано 175 случаев нарушений.

Ранее сообщалось, что министр иностранных дел Греции Никас Кодзиас в ходе телефонного разговора выразил главе МИД России Сергею Лаврову солидарность с оценками Москвы действий Анкары как недружественных и идущих вразрез с целями борьбы с боевиками «Исламского государства»

Такая вот Турция "законопослушная" страна. Мало того, что лжет о том, где был сбит СУ-24. так она еще и сама постоянно делает то, в чем Россию обвинила.
Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments