rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Наконец-то! Шаг в правильном направлении

Лучше поздно, чем никогда. Говорили об этом, говорили. Сначала про Иран, потом про Сирию. Сейчас - про нашу базу. Общественность оказывается права. Причем системно. Что говорит об инертности и недостаточной оперативности власти.

На российскую авиабазу Хмеймим в сирийской Латакии будет переброшена зенитно-ракетная система С-400. Об этом сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу, передаёт РИА Новости.



А почему общественность чувствует быстрее? Потому что она не думает, а чувствует. Не взвешивает доллары, а понимает сущность происходящего. Вот не продали Ирану в свое время С-300. И что, США стали к России лучше относиться? Прямо настолько лучше? А ведь сейчас Путин в Тегеран ездит, а не в Вашингтон. Интересно, что он там говорит об этом злополучном контракте на С-300?

Долго не поставляли в Сирию С-300. И что? Добились того, что Асада замордовали и пришлось его выручать уже грубо.

Вот зачем создают все время ситуацию, что стоят на месте, когда надо идти и дожидаются, когда жизнь дает здоровенного пинка под зад? Не понимаю. А еще говорят, что "прагматики"...
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments