rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ответ?



Украине прекратили отгрузку угля и поставки газа. И если газ вроде не дают, как не оплаченный, то уголь - как ответ на взорванные ЛЭП.

Может это все же признак прекращения веры в благоглупости типа "всегда можно договориться" или "бабки решают всё"? Неужели у руководства России до сих пор синдром Горбачева сохранился (у СССР нет врагов)?

СССР нет. Потому и врагов у него уже нет.  Так ведь сейчас, по прошествии времени, надо понимать слова Горбачева? Правильно?

Теперь Путин заводит эту пластинку заново. У России, по его словам, нет врагов, одни партнеры. Вот Турция только что "отпартнерила" Россию. Где анализ произошедшего? Если это пособники террористов, тогда почему Россия не поступает с ними так же, как с ИГИЛ? А если не пособники, зачем это было сказано?

И где, кстати, эвакуация граждан России из Турции? Или это пособники террористов, но наши граждане у них в гостях и это хорошо?

Путин опять сказал А, но на Б его не хватило. Слова сказаны, дело не сделано. Завтра еще что-то собьют. Гражданский самолет взорвали, военный сбили. Что следующее? И кто следующий?

Хотя о чем я? Ребята заняты. Они празднуют открытие "центра Ельцина" за 9 млрд бюджетных рублей. на больницы не хватает, а на него - пожалуйста. Следующий, надо думать, центр СоЛЖЕницына?



Радуются развалу СССР. Им некогда думать, кто следующий и что сделать, чтобы этого следующего не было.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments