rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Глупость чиновников зашкаливает. Примеры множатся



Пришло сообщение, что чиновники хотят ужесточить выдачу сим-карт

Межведомственная комиссия по противодействию экстремизму в РФ предлагает ужесточить контроль реализации сим-карт из-за угрозы терроризма, а также изменить процедуру их получения, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на источник на рынке сотовых операторов.

Соответствующие поручения комиссия дала Минкомсвязи РФ по итогам своего заседания, сообщает издание. По данным собеседника газеты в одном из сотовых операторов, предлагаемые меры связаны с угрозой терроризма.
Данные, что межведомственная комиссия действительно дала такие поручения Минкомсвязи, подтвердил газете федеральный чиновник. Источник в МВД рассказал, что эти инициативы исходят не от министерства.


Я вот думаю: их такими делают уже в процессе работы на государственной службы или специально отбирают где-то? А может вообще выращивают на специальных фермах с периодическим изъятием из головы серого вещества?

Ясно же, что эти "меры" не дадут абсолютно никакого результата. За долю малую найдется масса людей (например, бомжей), которые оформят на себя симку и никакие контрольные закупки тут не помогут.

Сначала создали общество, где главное - деньги, а теперь начали все запрещать. Терроризма бояться. Не надо было миллионы бросать в нищету. Тогда и терроризма бы не было. Можно подучать, террористами становятся для получения удовольствия...
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments