rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Вот все с Турцией и определилось

1. Самолет наш сбили в воздушном пространстве Сирии. Упал он на территорию Сирии. Пилоты катапультировалась на территорию Сирии. Теперь доказать факт нарушения границы Турции им нереально полностью.

2. США открестились от инцидента. Говорят, это ваше двустороннее дело. Хотя подписали соглашение от имени своей коалиции по предотвращению инцидентов в воздухе. Отказались, еще раз показав, что для них все договоры - мусор. Потирают ручки и планируют подкидывать дровишек в этот костер.

3. Минобороны РФ сообщило, что СУ-24 не залетал в турецкое воздушное пространство. А недавно оно сообщило, что это турецкий самолет залетел при атаке на территорию Сирии. Это не что иное, как полноценная информационная война. Военное ведомство и президент не стесняются в выражениях. Так делают, когда собираются свои слова подтвердить делом.

Таковы факты.

Теперь попытаюсь сделать прогноз того, что будет.

1. В Сирии Россия закроет весь воздух своим ПВО и системами РЭБ. Вдоль территории Турции будет установлен негласный коридор безопасности. Куда доступ ВВС Турции будет запрещен. Возможно, действие ПВО и систем РЭБ будет распространено на ВВС всех стран, кроме ВВС Франции.

2. Бомбардировщики будут летать в сопровождении истребителей. Которым будет дан приказ сбивать всех, кто будет угрожать нашим самолетам.

3. Будет оказана поддержка всем силам антитурецкой направленности, в первую очередь курдам. Если турки так захотели нажиться, что не остановились перед атакой на Россию, им создадут условия, чтобы они думали, как бы удержать свою территорию, а не стараться захапать чужое.

4. Экономика. То, что турция лишится туристов, уже ясно, как день. То, что она почти наверняка лишится газа - это очень вероятно. Возникнут трудности и у турецкой торговли и турецких строителей. Сотрудничество будет сворачиваться.

Не исключаю, что будет негласное рапоряжение сбивать турецкие самолеты даже по ту сторону границы, на их же территории.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →