rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Плоды Беловежья и самооплевывания

Сегодняшнее нападение Турции на Россию путем атаки бомбардировщика СУ-24 - это прямое следствие развала СССР и последующей политики самобичевания и самооплевывания, продолжающейся и сегодня.

Недавняя история с попыткой переименования станции метро "Войковская" это четко и ясно показывает. Могла ли даже подумать на эту тему Турция во времена СССР?

А теперь: 1) газ берите, пожалуйста, 2) у нас стройте, торгуйте, 3) атомную станцию нате, построим, 4) чего еще изволите? разве что на колени не становятся.
И каков результат? Стрельба по российскому самолету в ситуации, когда он очевидным способом не угрожал Турции. Просто так, чтобы показать, какие они "крутые".

Этого прекраснодушия не заметно только в отношениях государства с российскими гражданами. Вот тут государство проявляет жестокость. Не будут уже говорить о бальнобойщиках: они все же мужчины трудоспособного возраста. Но вот о тех, кто получает нищенские пособия от государства - не могу не сказать. Вот тут налоговая и пенсионный фонд считают каждую копейку. Вот тут никаких преференций.

То ли дело рассрочить или простить укрохунте долги... И давать ей уголь или электроэнергию.

Я считаю, что в этом отношении Путин идет по пути Горбачева, когда для него нет врагов, одни партнеры кругом. Нет баланса между кнутом и пряяником. А одни пряники мало кого останавливают. Это давнивший спор золота и стали.
Все куплю, сказало злато, все возьму, сказал булат. Поэтому начинается все с экономических уступок, а заканчивается тем, что к тебе вчерашние получатели пряника приходят с оружием.

В общем, партнеры и оценили его прекраснодушие.  Оценили соответственно.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments