rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Любой ценой хотят остановить разрушение антироссийского западного альянса

Очень вовремя случился этот инцидент с нашим самолетом. Просто очень вовремя.

Если предположить, что он напрямую связан с тем, что антироссийский пакт (или альянс) стал разваливаться прямо на глазах. Франция - это первая ласточка. И если не сделать что-то срочно для перелома ситуации, то за Францией могут потянуться и другие.

Мне кажется, что именно это является реальной причиной для применения оружия Турцией против России. Потому что Запад не может не понимать, что этот поступок может открыть дорогу к прямой войне с Россией, в которой они точно не выживут. И тем не менее санкцию на применение оружия (а то и прямой приказ) Турция получила.

Значит они считают, что ставки чрезвычайно велики и ради антироссийского альянса готовы пойти на риск ядерной катастрофы. Видимо, считают, что такой альянс - это последняя линия их невоенной, в том числе и экономической, обороны.

Инцидент надеются как-то утрясти, а союзников - напугать и остановить. Не дать сблизиться с Россией. Как же поступит Путин в данной ситуации. Я уже видел видео с неподвижным, скорее всего погибшим российским летчиком. Как поступит Путин? Это смерть охраняемого им гражданина и всемирная пощечина.

Это вызов, от ответа на который уклониться не получится.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments