rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Несколько слов по поводу смерти двух отобранных у матерей младенцев

Я здесь не будут вдаваться в подробности происшедшего. Скажу только, что государственными органами были предъявлены претензии, связанные в случае с Тонких с тем, что не было ремонта, который хотела опека и набора продуктов, которые хотела опека. В случае с Назаровым не было у матери документов на пребывание в России. Точнее, разрешение на пребывание было просрочено.

Обратите внимание. Матери не преступники, не заключенные. И претензии им предъявляют даже не уголовные.

А теперь давайте сравним меры, которые применяют к преступникам и которые применили к этим двум матерям и их младенцам. Даже у заключенных матерей (преступников) детей в возрасте до 3 лет, не отбирают (!). Дети находятся с матерями в колонии. Даже в колонии (!).

На лечение детей в таком возрасте кладут вместе с матерями. Я болел в детстве, в возрасте 3 года. Лежал вместе с матерью. Вспоминая это событие, просто не представляю, что я бы делал без неё. И это в 3 года! А тут возраст менее одного года!

Другими словами, даже у преступников детей такого возраста не отбирают! То есть раньше разлучение с матерью, не лишенной родительских прав, детей до 3 лет было вообще невозможно! Понимаете? Ни под каким видом. Что бы она не сделала! А тут отбирают у матери, которая просрочила разрешение на пребывание. И у матери, которая недостаточно хорошо (по мнению опеки) обеспечила ремонт и набор продуктов в холодильнике.

Эти основания для опеки оказались тяжелее, чем уголовные преступления, установленные судом. Иначе чем объяснить, что опека проявила куда большую жестокость к обычным семьям и этим несчастным детям, чем это же государство проявляет к семьям преступников.

Отрыв младенца от матери - что может быть более жестоким? А смерть ребенка в результате отъема? Это преступление против основ человеческого бытия. Мадонна с младенцем - символ продолжения существования человечества и символ гуманизма в самом высшем его проявлении.

Те, кто отнимают детей у матерей - нелюди. Абсолютные антигуманисты. Фашисты. Им вообще не место в человеческом обществе. С нетерпением жду, когда введут уголовную ответственность и когда эти нелюди окажутся в зоне. Они же даже не изнасиловали. Они просто убили детей! Младенцев! Думаю, что их поступок в зоне оценят по достоинству. И накажут справедливее, чем это делает государство, отбирающее ни за что младенцев у матерей.

На сцену вышла некая сила, которой наплевать на основы взаимоотношения людей в обществе. Ей не нужны ни следствие ни суд. Нарушаются основы юридических норм. От правового, несовершенного, государства, остались рожки да ножки.

Она действует совершенно неправовыми методами. Репрессивная машина работает вообще без всякого контроля. Юридическими нормами только неуклюже прикрывают внесудебные репрессии.

А теперь смотрите сами пресс-конференцию РВС, на которой рассказывают об этих диких, античеловеческих случаях.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments