rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О современном искусстве, извращенцах и чёрном пиаре

Разложить наших детей еще до того, как они станут подростками - вот цель людей, устраивающих подобные "выставки". Тюрьма или психушка - вот награда им за подобные действия

Оригинал взят у vilisov_sergey в О современном искусстве, извращенцах и чёрном пиаре
Читаю новость на сайте издания "В-курсе" о том, что организаторам извращенской выставки для детей в PERMM может грозить уголовное дело. Смотрю заглавное фото и думаю: ну и поделом.

Организаторам скандальной выставки в музее PERMM грозит уголовное дело

Только один момент здесь кажется более чем странным.

Анонимный журналист сообщает: "Возможно, результатом этой проверки станет возбуждение уголовного дела по статье «Развратные действия». В этом случае организаторам скандальной выставки грозит до 20 лет лишения свободы".
Данные слова она пытается, очевидно, выдать как мнение сотрудников прокуратуры, но прямой речи в тексте нет. Статья 135 УК РФ "Развратные действия" относится к главе 18 "Преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности". По данной статье судят совершеннолетних, вступивших в половую связь с лицам, не достигшими 16 лет. Сотрудники прокуратуры об этом прекрасно знают и не могли ссылаться на статью 135 в данном контексте. Причём тут "Развратные действия", 20 лет тюрьмы и эта позорная выставка?

Предположу, что это всё вымысел анонимного журналиста, написанный с одной целью - раздуть скандал на ровном месте. Ах, губят свободу, ох "художникам" и иным "деятелям искусства" грозит 20 лет тюрьмы за самовыражение. Диктатура, тоталитаризм, 37 год, мракобесы и т.д. Жалкая желтушная газетёнка "В-курсе", в которой авторы даже не подписываются под текстом.
Напомню, что владельцем данного издания является депутат Дмитрий Скриванов, известный как "лондонский оппозиционер". Он, походу, всеми силами вместе с хамкой Агишевой пытается отмазать организаторов этого безобразия, в том числе, раздувая никчёмные скандалы. Любители современного искусства.
P.S.: Я никоим образом не выступаю против современного искусства и свободы самовыражения. Я против того, чтобы всякую дрянь именовали искусством, а тем более втягивали в это детей.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment