rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Разрыв нарастает

Чем больше успехов у России во внешней политике, тем, конечно, лучше. Но я, как ни странно, уже не только радуюсь этим успехам, но одновременно и опасаюсь того, что происходит параллельно этим успехам во внутренней политике.

А во внутренней политике вообще ничего хорошего, на мой взгляд, не происходит. Только ужимание, отказ от увеличения пенсий, сокращения и так далее.
Идет нажим на социальную сферу по всем направлениям.
Идет наступление на смысловую часть обучения, на содержательную часть жизни.
Идет монетаризация всего и вся.

Таким образом разрыв между внутренней и внешней политикой нарастает. И через какое-то время этот разрыв станет угрожать нормальной жизни государства.

Аналогия с 1915-1917 гг напрашивается. Только тогда у РИ не было материальной базы для того, чтобы поддерживать уровень жизни народа на приемлемом уровне. То есть РИ не могла этот уровень поддерживать, даже при большом желании. А сейчас власть просто не считает нужным его поддерживать. То есть сейчас ситуация еще абсурднее, чем была тогда.

Посмотрим, чем это кончится.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments