rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

50 миллионов за информацию о причастных к теракту

Оригинал взят у asteroid_belt в 50 миллионов за информацию о причастных к теракту

Итак, сегодня были объявлены результаты расследования комиссии о причинах крушения российского пассажирского самолёта 31 октября 2015 года. Как и предполагалось, это всё-таки был теракт.



Директор ФСБ Александр Бортников заявил на совещании:
"Владимир Владимирович, проведены исследования личных вещей, багажа и частей самолёта, потерпевшего крушение в Египте 31 октября. В результате проведённых экспертиз на всех предметах, о которых я сказал, выявлены следы взрывчатого вещества иностранного производства.

По оценке наших специалистов, на борту воздушного судна в полёте сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте, в результате чего произошло «разваливание» самолёта в воздухе, чем объясняется разброс частей фюзеляжа самолёта на большом расстоянии.

Можно однозначно сказать, что это террористический акт."


Сегодня же было объявлено, что за за информацию о причастных к теракту на борту А-321 объявлена награда в 50 миллионов долларов. Сумма немаленькая, что и понятно. Это атака не только на конкретных людей, но и на само государство в целом. Что подтверждается словами президента, заявившего на совещании:
"Мы будем действовать в соответствии со статьёй 51 Устава Организации Объединённых Наций, предусматривающей право государств на самооборону."

"Убийство наших людей на Синае – в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений. И мы не будем вытирать слёз с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников.
Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поимённо. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем."


То, что это будет сделано, сомневаться не приходится. Весь вопрос в том как именно это будет достигнуто. Вряд ли кто-то станет десантировать спецназ в Ракку, например, если причастные там окажутся. А одними самолётами тут дело не обойдётся, скорее всего. Хотя, как сказал президент, работа нашей авиации в Сирии будет не только продолжена, но и усилена. Что, безусловно, правильно. Террористы в очередной раз показали что нас всех ждёт, если ИГ продолжит своё шествие по планете. Поэтому нужно помочь Сирии побороть эту заразу в целом, попутно, в частности, уничтожив и конкретных террористов, убивших ни в чём не повинных людей.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment