rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Нелегкие, но необходимые слова

Абсолютно поддерживаю решение Путина наказать террористов, взорвавших российский самолет над Синаем. Они должны ответить за смерть российских граждан. Во внешней политике вообще нет к нему явных проблемных вопросов.

Но во внутренней политике вопросов столько, что и не пересчитать. Но один из них стоит особняком. Даже острее, чем ликвидация здравоохранения и образования.

Это вопрос о детях. Дети, погибшие в самолете, нуждают в отмщении. И я полностью согласен, как я писал выше, с тем, что террористов надо найти и наказать. Логично предположить, что надо разбираться со всеми смертями детей в России. Так ведь?

И вот тут возникает вопрос о том, что происходит с детьми в России. Ювенальные технологии процветают. Чиновники отбирают детей из семей. И уже пошли случаи, когда с детьми происходит еще более страшные вещи, чем раньше. Дети начали умирать.

Если чиновники ребенка отобрали у семьи, значит - несут за него ответственность. Или нет? Если он умирает через день после изъятия - они должны за это отвечать? Или они могут творить в России с детьми, что хотят, лишать их матери, свободы, надежды на нормальную жизнь, здоровья и, как мы видим - жизни? И все это безнаказанно. Почему? Потому что они чиновники? Потому что на них мундиры? Так это, на мой взгляд, отягощает их вину. Их надо наказывать тяжелее, чем обычных граждан. По полномочиям должен быть и спрос.

В чем разница между террористами, убившими детей и российскими чиновниками, у которых дети умерли в тех местах, куда детей поместили, вырвав из семьи? Смерть ребенка - это смерть. За нее должен кто-то ответить?

На мой взгляд - это вопиющие двойные стандарты. Это лицензия на убийство (в том числе, как видим, убийство детей), которую получает практически любой гражданин РФ, одевший форму госслужащего. А мы, граждане, таких полномочий никому не давали! Даже президенту. Нас чиновникам убивать нельзя. И тем более младенцев.

РВС ставит ребром вопрос о карательной практике изъятия детей. Это государство к хорошему не приведет. Подробнее об умерших в ювенальных застенках детях здесь.

Требую полного, объективного и беспристрастного расследования обстоятельств смерти Умарали Назарова и Родиона Тонких и наказания виновных! Ювенального геноцида в России нельзя допустить! Чиновники! Руки прочь от детей!
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments