rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Год назад отряд «Суть времени» зашел в Аэропорт

Оригинал взят у eot_dnr в Год назад отряд «Суть времени» зашел в Аэропорт



Сегодня у отряда СВ особый день. Ровно год назад ранним утром бойцы Отдельной тактической группы «Суть времени» (ОТГ СВ) зашли на передовые позиции в аэропорт Донецка. Зима 2014-2015 была периодом ожесточенных и кровопролитных боев за северные окраины города. Сложившаяся при освобождении населенных пунктов Лебяжье, Васильевка, Пантелеймоновка ОТГ СВ за 6 месяцев удержания позиций в аэропорту выросла в 10-ю роту, отдельную минометнную батарею и разведгруппу 3-го батальона бригады «Восток».
В честь годовщины мы собрались и отметили эту дату. По традиции помянули погибших товарищей. Вспомнили этапы боевого пути отряда (Монастырь, Веселое, Промка, Спартак) и наметили дальнейшие планы.


Передаем привет всем братьям, которые не смогли присутствовать, и всей организации «Суть времени», помощь и поддержка которой в те трудные дни была нам особенно важна.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments