rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Подрывая СССР, вы подрываете Россию


Это Дмитрий Киселев, согласно Википедии имеющий следующие официальные регалии: российский журналист, телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», заместитель генерального директора ВГТРК.

Государственный служащий Д. Киселев в эфире государственного же телеканала Россия-1 уже третью неделю подряд вместе с Брилевым, Пушковым и компанией возводит клевету на Ленина и Войкова.

Он их называет террористами.

Давайте разберемся в ситуации. Общеизвестен факт, что Россия является правопреемницей Советского Союза. Таковой ее сделали не враги путем навязывания своей воли. Таковой ее сделал Ельцин и его компания, бывшие ярыми ренегатами-антисоветчиками. Сделали они это, потому что им это было выгодно. Потому, что им нужно было место СССР в ООН (как известно, место в ООН было у СССР, Украинской ССР и Белорусской ССР, но не у РСФСР), собственность Союза за рубежом, нужно было, чтобы договора и многое другое, что было у Союза, перешло к России.

То есть они хотели воспринять выгодные им элементы великого Советского наследия.

Но при этом эти же "люди" продолжали чудовищно лгать, обвиняя СССР во многих грехах, которых он не совершал, а также увеличивая негативные моменты истории в десятки, а кое-где и в сотни раз. И ни совесть у них не просыпалась, ни стыда они не испытывали. Ни стыда ни совести, говорят про таких.

Это такая общая канва событий. Именно из этой канвы событий растет и киселевщина, о которой я написал выше.

Став правопреемницей СССР, Россия приняла на себя как долги СССР перед другими странами и долги других стран перед СССР, так и все остальные обязательства. Она признала себя продолжателем СССР на всем протяжении его истории.

В этом случае именно Ленин, а отнюдь не Ельцин, является первым главой государства. Как бы от этого факта киселевых, сванидзе и прочих пивоваровых ни воротило. И Войков был государственным служащим МИДа, посланником СССР в Польше. Убит на своем боевом, как оказалось, посту, террористом-белоэмигрантом Ковердой, закономерно служившим впоследствии в вермахте.

И что же делает Д. Киселев в своей программе? Он пытается разрушать СССР, клевеща на Ленина и Войкова. Логика его бездарных и глупых попыток видна каждому человеку, который дает себе труд осмыслить происходящее. Он хочет выставить большевиков чудовищами, приписывая им то, чего они не делали, а сделанное преувеличить в десятки раз. Продолжает линию СоЛЖЕницына.

Думает, что тем самым на фоне "ужасных" большевиков может кем-то приличным сам показаться и своих единомышленников из РОВСа поднять с глубин их морального падения. Но на лжи и клевете ничего хорошего не построить. За 25 лет общество в этом убедилось. Но киселевы, ивановы-лискины и прочая нежить из белогвардейского прошлого цепляется когтями за российское общество, не давая ему идти в будущее.

Чего добьются, с моей точки зрения, поклонники пособников гитлеровцев (Коверды, например) типа Киселева? Чего добьются те киселевы, которые старательно суют палку в заживающую рану, пытаясь в СМИ переписать историю Гражданской войны (И СССР в целом) ровно так же, как Европа и США пытаются переписать историю Великой Отечественной войны? Того, что мы примем вызов, всерьез займемся изучением Истории и выставим на публичное обозрение всю мерзость продажной белогвардейщины и абсолютного большинства белой эмиграции.

Мы повторим "Суд времени" в общероссийских масштабах, только Киселев в нем будет на своей настоящей стороне - на стороне Сванидзе. Вместе с прочими антисоветчиками, обманом захватившими власть в СССР и разваливших его таким же низким обманом советских людей. Гражданская война повторится. Только в интеллектуальном смысле. И разгром антигуманистов, рядящихся в "разоблачителей" "ужасов" СССР - неизбежен. Так что продолжайте, граждане киселевы, будить лихо, хотя оно пока еще относительно тихо. Продолжайте. Призывайте бурю - и она откликнется. Только зря вы думаете, что она вам понравится.

Возвращаясь к изначальной мысли. Подрывая СССР, называя террористом, в частности, его основателя и руководителя, главу государства (тогдашнего Путина, проще говоря) Киселев и его вдохновители думают, что они остановятся в неком месте, где СССР уже будет разрушен в сознании граждан, а Россия останется (Ленина подорвет, а Путина не замарает). Ошибаетесь.

Подрывая СССР, вы подрываете Россию.

В моральном, интеллектуальном, юридическом и самом дорогом и любимом вами финансовом смысле. Процесс, запускаемый вами, не остановить по своему желанию. Поднятый по глупости или злому умыслу ураган снесет все, в том числе и Россию. Как горбачевский процесс снес в свое время СССР. И этот, "киселевский", процесс снесет Россию со всеми ее недостатками. А это же наш общий дом. Благодаря которому нас еще не загнали (все 150 миллионов) на два метра под землю. Вы, гражданин Киселев, об этом помните?

Холодная война № 2, которая уже идет, это непосредственное следствие вашей политики унижения и оплевывания нашей истории. Народ, не уважающий себя, своих предков и свою историю, не уважает никто. И относится соответственно. С пренебрежением и презрением.

Признавая то, чего не было (клевету на страну со стороны других стран, например, в истории с Катынью), получая взамен плевки и требования покаяния, выраженные в том числе и в виде финансовых требований, вы хотите и внутри страны возвести клевету на тех, кто создал всё то, чем вы обманом завладели и пользуетесь в основном для личного обогащения, кидая народу объедки с "вашего стола".

Вы хотите, чтобы народ признал героев-строителей-воинов большевиков, массово умиравших за свои идеалы - убийцами, а дезертиров типа Гиркина, трусливо бежавшего с поля боя и пишущего пасквили на антикварном форуме - современными героями. Вы хотите поменять местами добро и зло, вывернуть душу народа наизнанку. На мой взгляд ваши действия - это злодейство, по масштабам вполне сопоставимое с делом Гитлера. Вы убиваете миллионы людей морально, отравляя нас ядом своих телепередач и прочих СМИ.

Но время все расставляет по своим местам. Дени Дидро еще в 1754 году писал: "Можно обманывать некоторых, или обманывать всех в каком-то месте и в какое-то время, но нельзя обманывать всех повсюду и во все века". И вы, ничтожные наследники и продолжатели дела ничтожных пособников Гитлера и сотрудников ЦРУ с радио "Свобода" и "Голос Америки", народ все время обманывать не сумеете.

С юридической точки зрения. Государственный служащий, получающий зарплату от государства, которое он же и подрывает: что может быть абсурднее? Весь этот театр абсурда говорит о том, насколько больно наше государство. Но ведь оно должно когда-то выздороветь? Иначе нам не выжить. Мы обязаны выздоровлению государства помогать. И мы будем помогать!

Не могу не отметить, что истерический "наезд" на Войкова пошел ровно тогда, когда стало ясно, что голосование за переименование станции метро "Войковская", явно объявленное в расчете на демократическое оправдание этой подрывной затем, с треском проваливается. И тогда пошли слова о том, что необязательно прислушиваться к мнению большинства. Что голосование неправомерно назначено. Что оно неправильное. И так далее.

Аргументы, абсолютно аналогичные тем, что приводили либерал-предатели Млечин, Сванидзе, Чубайс и прочие, когда с треском проигрывали голосования на каждой передаче "Суд времени". Что еще раз подтверждает их глубочайшую внутреннюю связь в рамках НТС. И тем и другим "чернь" в принятии решений не нужна. Они её боятся и презирают. Это я обо всех нас, если кто не понял. О 150 миллионах россиян.

Знаете, почему так быстро закрыли программу "Исторический процесс", когда Киселев сменил Кургиняна? Потому что там пропало противостояние советского с антисоветским, гуманизма с антигуманизмом. Эфир оказался у антигуманистов, которые стали там рассуждать о способах антигуманизма оболгать гуманизм. Между собой стали "полемизировать" (а на самом деле поддакивать друг другу, играть в поддавки) два ярых антисоветчика, один либеральный, другой бело-монархический, олицетворяющих два крыла НТС. Зритель тут же уловил всю фальшь и мерзость этого "процесса" и с презрением от него отвернулся.

Даже на постмодернистском Западе не додумываются до самооплевывания. У них все с этим в порядке. Себя они ценят и уважают за любые поступки. Они не теряют лицо. В отличие от киселевых, сванидзе и пивоваровых с ахеджаковыми.

А в российской истории так ли всё гладко было и цари и их родственники многократно друг друга не убивали? А не снести ли памятники царям, начиная с Рюриковичей (Ярополк, Иван Грозный и так далее) и заканчивая Петром первым, Александром первым и Екатериной второй?

Баш на баш? Сносим вообще все памятники в истории России? Так получится, гражданин Киселев? Вы же этого, судя по всему, добиваетесь? Кто вас вообще взял на государственную службу? Лично я бы вам туалет мыть не доверил. От таких, как вы, даже в быту надо держаться подальше. Сумасшедший и дурак может сотворить любое зло, не понимая, что делает.

Знаете, отчего еще киселевы такой крик подняли? Есть еще один момент, который, конечно же, определяет их отношение к убийству Николая Романова. Николая осмелилась убить "чернь"! Вот что их пугает. Цари, их друзья, родственники и прочие "аристократы" пусть убивают друг друга до посинения. Это не меняет соотношение "господа-рабы". А вот если кто-то из "низшего сословия" посягнет... Вой поднимается до небес. Даже через 100 лет после событий.

Они же почему-то себя, нуворишей, укравших у народа власть и собственность, реальное "дикое мясо", привыкли считать типа аристократами за последние 25 лет! На себя романовский сюртучок примеряют давно. И боятся получить вместе с сюртучком "нежелательные последствия"... Вот и голосят.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments