rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Секстинг и общество распада!

Оригинал взят у liniya_mass в Секстинг и общество распада!



Секстинг. Именно так называется обмен сексуально откровенными фотографиями через телефон или интернет.

Сегодня я хочу рассказать вам о безумном противоречии, которое лично мне напоминает либо осознанное коварство или же сходит на начало шизофрении. При чем я склоняюсь именно к первому.

По данным совместного исследования британской неправительственной организации Internet Watch Foundation, занимающейся надзором над содержимым интернета, и компании Microsoft, все больше маленьких детей выкладывают свои изображения и видео в интернет, в том числе откровенные материалы сексуального характера.

О новой «тревожной тенденции», когда дети и подростки позируют обнаженными для интернета, пишет обозреватель The Telegraph Дэвид Барретт.

В ходе исследования IWF и Microsoft в интернете было выявлено 4 000 подобных изображений и видео за три осенних месяца прошлого года.

Из них 667 (17,5%) были размещены в сети детьми младше 15 лет, а 286 снимков оставили дети младше 10 лет.


Авторство большей части этого контента – 93% - принадлежит девочкам, сообщается в докладе.

На одном из видео, приведенном в докладе, девочка в возрасте около 7 лет, позирующая в нижнем белье, говорит: «Мама может увидеть это и будет волноваться, и, как понимаете, удалит мой аккаунт».



«Секстинг» теперь является нормой поведения подростков в Великобритании, в связи с чем Национальное агентство по борьбе с преступностью (NCA) запускает кампанию по борьбе с обменом сексуальными образами и текстами в интернете, пишет другое известное английское издание The Independent.

Кроме того, NCA в сотрудничестве с университетами Эдинбурга и Линкопинга, а также авторитетной немецкой благотворительной организации Innocence in Danger (Невинность в опасности) проводит исследование, цель которого - выяснить причины популярности секстинга среди подростков.

И вот тут самое интересное. Взрослые дядьки вдруг задумались. Что же это такое происходит с их детьми, которые как заговоренные забрасывают самих себя и интернет малолетними порнографическими фотографиями?!


Я совсем не детский психолог, не имеют специализированного образования, но даже мне понятно, что чтобы определить причину столь повального и опасного увлечения не нужно проводить исследований. Достаточно просто просмотреть новости соответствующего содержания в британских СМИ.

15 июля "Британский парламент поддержал закон о принудительном посещении уроков полового воспитания"

22 марта "Медучреждения Северной Ирландии распространяют контрацептивные импланты среди 11-летних девочек"

09 марта "Британских школьников будут учить правильно соглашаться на секс с одиннадцати лет"

17 февраля "В британскую школьную программу включат уроки полового воспитания для детей с 5 лет"

17 февраля "Английские школы будут преподавать уроки однополого секса"

Все эти новости я нашел, так сказать сходу. Боюсь даже представить, что можно обнаружить "копнув" поглубже.



По моему, абсолютно очевидно, что в ловушку сексуального раскрепощения загнали себя сами европейские политики при поддержке европейского общества. Секстинг среди детей - это плод раннего сексуального раскрепощения, простимулированный и сдобренный секспросветом и гендерными программами начиная с самого детского сада.

По сути, Запад совершает детскую сексуальную революцию. Как бы мерзко это не звучало.

Теперь о самом главном.

Как вы думаете, к чему приведут все эти исследования? Бьюсь об заклад, что совсем в скором времени будет объявлено, что ранние сексуальные отношения детей это норма современного мира!

Мир динамичен, его развитие стремительно. Сексуальные отношения с 7-9 лет? К сожалению, это теперь не кажется ужасным вымыслом. Совсем скоро это может превратиться в кошмарную и мерзкую правду!

Дорогие родители, обращайте внимание чему учат ваших детей в детских садах и школах. Эта зараза уже попадает в России вместе с иностранными грантами и НКО.

Будьте бдительны, ради здоровья и благополучия наших с вами детей!


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment