rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Трейлер фильма "Двадцать восемь панфиловцев"

Оригинал взят у vis0tnik в Трейлер фильма "Двадцать восемь панфиловцев"


Накануне семьдесят четвёртой годовщины легендарного боя у разъезда Дубосеково, где бойцы 316 стрелковой дивизии под командованием Ивана Васильевича Панфилова преградили путь механизированным частям вермахта, рвавшимся к Москве. Вышел трейлер фильма "Двадцать восемь панфиловцев".



Своё отношение к данному фильму я уже высказывал год назад. На всякий случай повторюсь.

"Волна "разоблачений" поднялась с новой силой после того, как было объявлено о начале съёмок народного (т.е. деньги на съёмки жертвуют граждане) фильма "Двадцать восемь панфиловцев". Однако время, как и отношение людей к Советскому периоду нашей истории, сильно изменилось, изменился и тон разоблачений. Не только антисоветчики всех мастей воют о том, что "экранизируется советская пропаганда", вполне себе просоветски настроенные люди негодуют по поводу того, какой именно эпизод истории был выбран для экранизации. И я отчасти с ними согласен, действительно, по моему скромному мнению, гораздо лучше было бы положить в основу фильма подвиг десантников, под командованием майора Ивана Георгиевича Старчака, спасших Москву в октябре 1941года. Но это моё скромное мнение, у авторов фильма оно другое и никакого непреодолимого противоречия в этом я не вижу".

Трейлер получился крепкий и достаточно зрелищный, надеюсь что эта самая зрелищность не затмит собой диалоги, которые нам демонстрировали два года назад.




Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments