rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Вилка в устремлениях. Чем она в следующий раз завершится?



Российское государство имеет четко выраженную антисоветскую идеологию. Между тем, народ имеет в большинстве просоветскую ориентацию.

По мере течения времени это все больше становится явным и государство, в лице прагматика Путина, свои антисоветские (в том числе антисоциальные) действия всё больше маскирует. Спор внутри элиты идет лишь вокруг степени и скорости этих антинародных действий.

Приехав в Москву, я убедился в этом на практике. Вынужденно общаясь с медициной, я увидел ужасающее положение медицины даже в Москве. И убедился в том, что организуется планомерный и целенаправленный развал отрасли.

В этом смысле ежедневно осуществляются массовые репрессии населения. Только они организованы так, что не нужно ни мест заключения, ни конвоев, ни этапов, ни расстрелов.

Просто закрывают роддома, расформировывают поликлиники, создают схемы работы мед. учреждений, которые затрудняют больным получение помощи, создают дефицит бесплатных или недорогих лекарств и много чего подобного делается. И результаты сказываются в том, что люди тихо и мирно умирают дома или в мед. учреждениях.

Вчера на приеме имел неосторожность задать загнанным и затурканным врачу и медсестре вопрос: когда с медициной было лучше, сейчас или в советские времена? Эффект был для меня неожиданным: их обычная сдержанность и безразличие моментально исчезли и они начали горячо рассказывать, что нет никакого сравнения, что сейчас медицина почти полностью развалена. И что нельзя даже сравнить с советскими временами. Стали горячо упрекать меня за мой вопрос: вы что, сами не видите?

И так везде происходит. "Элита" тянет в одну сторону, народу надо в противоположную. Что не удивительно, потому что антисоветское предполагает не равенство и не братство, а всё ровно наоборот. А значит контраст богатства и нищеты, заборы, стальные двери и сейфы, волчьи взгляды друг на друга, крайнюю разобщенность и прочие прелести капитализма.

Воспроизводят сословное деление общества. Круг замкнулся и они нас возвращают к началу 20 века, то есть даже не в капитализм, а в царский феодализм с элементами капитализма, всерьез решив, что это их идеал. Причем за этим, правящим сейчас, "диким мясом", невесть откуда вылезшим, вообще нет никакой легитимности, которая частично была даже у саморазрушающегося царизма.

Ну что же, посмотрим, правы ли они или ошибаются. Потому что у народа есть свое мнение. Правда он долго запрягает... Но потом, скорее всего, быстро поедет. Начнет, так сказать, лес рубить.

Я, будучи типичным советским ИТР, в 80-х искренне не понимал, зачем были нужны репрессии 30-х. Сейчас я вполне это понимаю. Одобрять, конечно, не могу , будучи гуманистом. Но понять логику необходимости подавлять негуманистов, жаждавших вернуть себе власть над народом - уже вполне могу. Понимаю, какие есть в мире монстры и враги, во что в СССР уже и не верилось.

Так чего добились от меня нынешние власти за 25 лет?

Того, что я понял, зачем надо подавлять таких, как они. И того, что я вступил в коммунистическую организацию (хотя в СССР не вступал в КПСС из идейных соображений, так как не считал эту организацию подлинной).
Понял, что власть РФ осуществляет скрытый управляемый геноцид населения, желая вывести породу послушных рабов 21 века в количестве и качестве, им удобном.

Таков печальный итог перестройки. А быть рабом ни сам не хочу ни для своих детей и внуков такой участи не желаю.

Так что до встречи в новом СССР!
Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments