rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Грязные танцы "Мемориала"

Оригинал взят у tanyanetee в Грязные танцы "Мемориала"



Минюст РФ вынес "Мемориалу" последнее китайское предупреждение за многочисленные нарушения как в деятельности, так и отчетности, которую должны подавать иностранные агенты. Таковыми суд  признал их в мае 2014 года. Но научно-информационный центр "Мемориал" с этим категорически не согласен, хоть и существует исключительно на западные гранты. А "кто за девушку платит, тот её и танцует".

А платят ему щедро. "В эту организацию за прошлый и текущий год от иностранных "доноров" поступили гранты в валюте в размере более 170 млн рублей. Из этой суммы почти 50 млн были перечислены "Национальным фондом в поддержку демократии" (более 25 млн) и "Институтом Открытое общество фонд Содействие (более 23 млн)", - сообщил Интерфаксу информированный источник.

"Мемориал" - организация "со стажем". Возник на волне "перестройки" в 1987 году и сделал всё. чтобы убить СССР. Убивал советские ценности и смыслы, делал всё, что диктовали спецслужбы, работающие на развал страны. Советского Союза уже давно нет, но Россия устояла и даже стала вести независимую внешнюю политику. Но как раз сейчас пошла новая волна "десоветизации", о которой давно мечтали иностранные агенты.

В Москве принято решение об установке памятника жертвам политических репрессий (первый такой установил "Мемориал" на Соловках в 90-м), идут разговоры о переименовании улиц и станций метро, убираются с площадей городов и сёл нашей страны памятники Ленину и погибшим воинам и т.д. По первым каналам телевидения несется откровенная ложь и фальсификация, не потвержденная никакими серьезными источниками.

Не понятно только, какие претензии у властей к деятельности "Мемориала", если они сами делают то же самое. Видимо, разрушать страну можно  только на государственные деньги. Осталось только сменить спонсора на внутреннего, на того, кто дал команду "фас" Дм.Киселеву и "инициативной группе граждан", выступившими с инициативой о переименовании станции метро "Войковская".



Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments