rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Кодекс чести либерала-патриота

Оригинал взят у sobteo в Кодекс чести либерала-патриота

Борис Вишневский пересекает демаркационную линию Кодекса чести

Известный либероид Борис Вишневский, один из депутатов партии «Яблоко» в петербургском ЗакСе разразился очередной «простынёй» по поводу своего зуда самого страшного врага – Сталина. Иосифа Виссарионовича уже давно нет в живых, но он продолжает наводить ужас на наших псевдолибералов, я бы даже сказал антилибералов, они же либероиды. И в своей статье в «Новой газете» г-н Вишневский в очередной раз демонстрирует это АНТИ.

В прошлый четверг на программе «Поединок» на одном из центральных каналов С.Е. Кургинян «срезал» своего оппонента, такого же антилиберала Бориса Надеждина, предложением создать что-то вроде Кодекса российского либерала-патриота, в котором будут чётко обозначены демаркационные линии, пересекая которые либероид N покидает либеральное патриотическое сообщество. Основой такого Кодекса чести либерала-патриота должно стать признание величия Истории своей Родины, ее единства и неразрывности, а также отсутствие в послужном списке каких бы то ни было якшаний с врагами России.

Существовал бы такой Кодекс, а лучше всего Кодексы для националистов, монархистов и других, замешанных на различных идеологиях, субъектов российского политического поля – стало бы гораздо легче «дышать». И такие «герои», как Борис Лазаревич Вишневский, тут же «вылетали» бы из сообщества либералов-патриотов (редкий вид в наших краях, согласитесь!).

Как бы он мог выглядеть, этот выстраданный Кодекс, хотя бы в проекте?

Итак, прикинем основные пункты Кодекса:

1. Минимальное условие – отсутствие попыток нарушить в том или ином виде территориальную целостность России. Т.е. признание целостности Российской Федерации в ее существующих границах.

2. Признание величия и трагичности нашей Истории без наделения какого бы то ни было ее периода – «чёрной дырой».

3. Опора в решении всех вопросов, касающихся Истории и жизни граждан, на мнение большинство.

4. Отказ от всяческих заигрываний и союзов с врагами России, посягающими на ее территориальную целостность, величие ее Истории.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments