rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О передаче "Структура момента" от 10.11.2015 г



Круг обсуждения очень велик, несмотря на тему: Великая Октябрьская Социалистическая революция. Поневоле обсуждают и много смежных тем.

На что бы я обратил ваше внимание.

1. Видно, что экспертная публика (хотя либералов этим словом и называть как-то стыдно) уже признала, что население СССР не забыло и забывать не собирается. Что население помнит и ценит достижения СССР. Поэтому даже полные отморозки типа Гозмана уже не пытаются даже заикаться о том, что они говорят от имени большинства.
Они просто тупо долбят свою "позицию". Они признали свое меньшинство, свою мизерность и безосновательность претензий на власть.

2. Либералов стали приземлять на факты. И видно, как они "плывут" на фактах. А это показывает, что СССР ломали на откровенной, грубой и беззастенчивой лжи. Закрытость СССР в части информации сыграла с ним злую шутку. Когда отменили закрытость, то люди стали любую информацию поглощать с восторгом. Это было похоже на то, как путник в пустыне любую жидкость с восторгом пьет. Хотя эта жидкость может оказаться ядом. А в перестройку это и был информационный яд.

3. Похоже, что 25 прошедших лет не прошли даром даже для либералов. Они тоже ощутили, что страна в тупике и без идеи развиваться невозможно. При Сталине темпы роста экономики были 22 % в год. Сейчас экономика не растет вообще. Это свидетельство чего? Для тех, кто считает материальный фактор и экономику главным в жизни человека - это свидетельство неправильно выбранного пути. Про остальные минусы, которых очень много, хотя они и не материального характера, даже говорить нет смысла. Они налицо. Образование, здравоохранение, наука, культура и так далее... Развал.

4. В передаче отчетливо вставал вопрос - что делать дальше. Кроме Кургиняна, на него ответа не дал никто.

Обстановка меняется. Ресоветизация привела к брожению умов даже в насквозь либеральном и антисоветском "экспертном сообществе".

И истерические выпады фашистско-монархистских деятелей типа Д. Киселева вряд ли повлияют на ситуацию. Даже если станцию метро переименуют, это приведет к тому, что деятели типа Собянина и Киселева быстрее уйдут с публичной сцены.

До встречи в СССР!
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments