rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Еще штрих о Д. Киселеве и тех, кто стоит за ним



Хочу обсудить ситуацию с немного другой стороны, чем вот в этом посте. Там я сделал вывод о том, что Киселев - фашист. Потому что он проклинает коммуниста Войкова и хочет побудить народ забыть об СССР и Советской власти. А раз ты против Войкова, значит, ты за его убийцу. А кто у нас убийца?

Коверда, который, как и практически все белоэмигранты, в той или иной мере замаран сотрудничеством с иностранными спецслужбами, то есть работой против своей Родины. А этот конкретный Коверда прямо служил в Вермахте.  Так что, ругая коммунистов, все равно пришел Киселев к поддержки фашиста. Что неизбежно и закономерно. Третьего не дано.

Итак, что хочу обсудить здесь.

Важен факт, что на центральном канале появилась передача, где фашистов оправдывают (молодец, Коверда, коммуниста убил!), а коммунистов незаслуженно порочат. Но зачем это делается?

Этим оправдывают строй (царский), против которого в свое время выступили все, начиная с царской семьи и генералитета. И именно элита РИ организовала отречение и приход к власти "министров-капиталистов" (Временное правительство). А народ тем более поддержал отмену самодержавия. Кстати, еще раз делаю ссылку на пост, где много чего о нравах и обычаях "хорошей" Российской империи.

Читающие, ставьте себя на место не графов и царей, а подавляющего большинства простых людей. А то с перестройки пошли какие-то глюки у людей, которые почему-то себя в РИ представляют графами, а в будущей РФ - считали Рокфеллерами. И много мы Рокфеллеров знаем теперь? Вот. Тут почитайте. Вероятность 99,9%, что вы были бы именно теми людьми, судьбы которых описаны.

То есть Киселев в своей передаче пошел против практически всего российского общества по состоянию на, скажем, 1 февраля 1917 года. И представил с государственного канала, в стране, которая якобы живет без идеологии, ту часть современного российского общества, которая царя "любит", его не зная и не понимая той ситуации. Тогда он глупец, не понимающий, что он славит.

Если же считать, что знает, что собой представлял царский режим, но "любит", тогда он и его компания состоит из мизернейшего меньшинства, которое в 1917 году царя поддерживало. И тут он подлец, идущий против своего народа.

И это, к тому же, значит, что он и сейчас тем более представляет мизернейшее меньшинство. Которое правит по какой-то исторической ошибке, попросту обманывая большинство и прикидываясь, что правит для его блага.

То есть он уже почти открыто противопоставляет себя народу в его практически монолитном большинстве. И не боится последствий. Как же он должен быть уверен в том, что народ ему это спустит, чтобы так беззастенчиво лгать и восхвалять строй, при котором народ вообще за людей не считали?

Это вопрос уже к самому народу. Почему киселевы вас, граждане, не боятся?

И в завершение: идеология на самом деле у российского государства есть. Это антисоветизм.



Только к чему он, в конце концов, приведет?

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment