rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Разница между западной "демократией" и "диким" капитализмом

На чем сейчас играет Запад, борясь с буржуазными государствами? На том, что у себя он не допускает видимых физических противостояний власти и граждан. Или подает информацию так, как будто такие выступления на его территории отсутствуют.

То, что полицейские просто убивают несогласных или жестоко подавляют потенциально массовые выступления - выводится Западом за скобки. Жестокие подавления приводят к тому, что выступления реально массовыми так и не становятся. Монополия Запада на так называемые "мировые СМИ" приводит к тому, что население планеты узнаёт не реальность, а интерпретацию событий Западом.

А вот происходящее негативное (как правило, жестокое обращение с населением) в других странах подается в искаженном и подробном виде. Негатив раздувается с целью дискредитации иных государств и обоснования "недостойности" их существования. Потом государства ломают, обосновывая это именно массовыми выступлениями населения. В основном с помощью поддержки деструктивных сил в самом ломаемом государстве.

А посему и Россия всё это испытает раньше или позже на себе.

Спасти страну можно будет только путем консолидации общества. А значит, все те, кто это общество сейчас разделяет (Д. Киселев и К, Сванидзе и К, Гиркин и К, а также властные жадные воры), должны быть государством удалены от рычагов СМИ и власти. Как минимум. Лишены влияния и возможности общество атомизировать. Лишены возможности устроить внутреннюю смуту.

Иначе нашей стране (и населению, в том числе и всем "хатаскрайщикам") будет плохо. Очень плохо.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments