rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Общая оценка действий Д. Киселева и тех, кто за ним стоит

Вышла масса статей, посвященных провокации Киселева на ТВ (Россия 1). Его высказывания против Войкова и Ленина позволяют сделать однозначный вывод.

Кислелев - сторонник фашистов, воевавших против СССР в ВОВ. И, соответственно, ярый противник СССР. Вот те, бабушка, и Юрьев день. Вот те и антипропагандист против укрохунты.

Да он дует в ту же трубу, что и хунта. Абсолютно в ту же. И спор с хунтой у него идет о цвете трубы или мелодии. Не более того. В главном они согласны. В своем зверином антисоветизме. Который у них выражен в абсолютно конвульсивной, эпилептически проявленной ненависти, перед которой отступают и инстинкт самосохранения и разум и элементарная порядочность.

И обратите внимание. Фашизм не только вернулся, но и пропагандирует свои взгляды на главном государственном канале России. И никакой реакции со стороны власти нет вообще.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments