rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

7 ноября в Донецке

Оригинал взят у chernovik в 7 ноября в Донецке


Не могу не опубликовать несколько фотографий из Донецка.

Коммунистическая партия ДНР организовала шествие центральными улицами Донецка.

Шествие закончилось митингом у памятника Ленину.

Возложили 7 ноября цветы к памятнику Ленину и члены миссии "Сути Времени" (больше фото здесь).


В комментах к заметке про мероприятия, посвященные Великой Октябрьской Революции, в городах Украины, писали, что люди на акциях в основном пожилые. В Донецке с этим лучше. На фото выше видим представителей самых разных поколений.

Людей конечно не мало, но и не много. Аналогичная ситуация наблюдалась и в городах России. И дело тут даже не столько в 25 пост-советских годах. Я не могу этого помнить, но зато я хорошо могу себе представить митинг на 7 ноября, которые организовывают такие "коммунисты" как Кравчук и Ельцин. С такими "друзьями" никаких врагов не нужно.

После 1991 года от 7 ноября многие отвернулись, а для многих это стал днем ностальгии. Но ностальгия – это не то, что движет вперед. Я уже свою позицию по этому поводу озвучил. Сейчас перед Страной стоят очень непростые вызовы. И лично для меня 7 ноября – это символ того, что в куда как более сложных условиях был дан ответ на куда как более сложные вопросы.

Нужно вспомнить и еще раз переосмыслить события той эпохи. В 2014 году все ведь начиналась у памятников Ленину. Это было не просто так. Чего ДНР, России и еще много кому действительно не хватает так это внятно оформленного вот этого "не просто так".


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments