rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Революция - дело веселое?

Оригинал взят у pavel_vlasov в Революция - дело веселое?



Среди нас товарищи, есть такие товарищи, которое нам совсм не товарищи!

После празднования Великого Октября просматривал кто и что говорил и вот наткнулся:


Этот совсем не товарищ, заявил что революция это «веселое дело». Скажите мне пожалуйста кто может такое говорить? И как можно такое говорит? Для меня Революция это дело святое, великое дело, историческое свершение народ, но не веселое дело. Веселое дело это какие-то, прикольчики или хохмы, ну еще веселым делом революция становится когда это майдан, вот тогда это карнавал и развлекуха.

По существу революция это трагедия и героический подвиг народа выходящего на новые рубежи Исторического бытия, но Тюлькин все это дело расковыривает и превращает в веселый карнавал.

Спасибо Виктор Афанасьевич, но я не с вами. Моя революция дело серьезнее и историческое, а так же в ней есть очень серьезный привкусом горечи и боли страны. Вашу же терминологию я отрицаю категорически, не позорьте нас и прекращайте шизеть.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments