rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Подмена понятий во имя большой лжи

7 ноября 2015 года исполнилось 98 лет со дня. когда власть от министров-капиталистов или, проще говоря, от буржуазного Временного правительства, перешла к Советской власти. Это именно та исходная точка, от которой, как от печки, отталкивается история этой даты.

Однако нынешняя власть не может пережить того, что для народа этот день остается днем Великой Октябрьской Социалистической революции.

И вот начинаются шоу.

Москва, 7 ноя — РИА Новости. Торжественный марш, приуроченный к Дню воинской славы и посвященный легендарному параду 1941 года, завершился открытием на Красной площади Музея военной техники, передает корреспондент РИА Новости.
Как сказали РИА Новости организаторы парада, в марше участвовали более 5,5 тысячи человек, среди которых 21 ветеран-участник парада 7 ноября 1941 года из 46 ныне живущих, Герои Советского Союза, Герои Социалистического Труда и Герои Труда России, члены правительства Москвы, депутаты Мосгордумы и свыше двух тысяч представителей детского движения из всех административных округов столицы.




Что сие означает? А означает это, что, не будучи в состоянии задушить память о Революции прямо и тупо, они начинают окольными путями значение даты подменять. Победу они признали (деваться некуда, да и опасно общество разъединять до полной дезинтеграции) и теперь начали исполнять танец, аналогичный перестроечному "ударим Лениным по Сталину". Мол, Сталин исказил лененские партийные нормы и так далее.

Что делают тут? Они просто пытаются закрыть Революцию Победой. Как это делается? А будет праздноваться вместо Революции еще один день Победы. Дубль 2 сделаем - и всё. Причем назначили аж 17 таких дней и 7 ноября засунули в список, но как... День Парада 1941 года!

Понимаете, что они делают? Парад, который состоялся благодаря и вследствие Революции - делают главным событием 7 ноября, а его изначальное значение - празднование Революции, главное событие - попросту убирают из СМИ! И они еще говорят, что заботятся об исторической правде? Это же просто абсурд и издевательство! Это подмена понятий, а попросту - чудовищная ЛОЖЬ. Власть публично лжет. Она доверия недостойна.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments