rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Вечная память Героям революции и гражданской войны на Урале!

Оригинал взят у artemijv в Вечная память Героям революции и гражданской войны на Урале!

7 ноября 2015, Екатеринбург, Суть Времени. Возложение цветов к Вечному огню Героям революции и гражданской войны на Урале:
   
 
Вечный огонь на Площади Коммунаров в Екатеринбурге посвящен памяти павших в жестокие годы Гражданской войны на Урале. Здесь в 1919 году были захоронены тела красногвардейцев, убитых в боях при взятии Екатеринбурга казаками атамана Дутова, и мирных жителей, казненнных во время белого террора.
 


 
В память о павших героях и жертвах революции и гражданской мы, участники Свердловского отделения движения "Суть времени", возложили 98 гвоздик - по одной на каждый год, отделяющий нас от Великой Октябрьской Социалистической Революции 7 ноября (25 октября) 1917 года.
 

 
То, что с памятной даты прошло почти сто лет, не делает события революции менее актуальными. Даже так: именно сейчас, на волне очередной "десоветизации", наиболее остро за всё постсоветское 25-летие перед обществом возник вопрос спасения памяти советских героев и мучеников революции, гражданской, индустриализации, Великой Отечественной войны, послевоенного строительства, советского космоса, советского общества, советского и русского мира.
 

 
Именно поэтому перед возложением цветов нами был проведен Исторический клуб, посвященный мифам и правде о Великой трагедии и Великой победе Революции. И с этого дня наши исторические клубы станут постоянными. Это часть большого начинания движения "Суть Времени" по всему бывшему СССР - война за восстановление Исторического достоинства нашей страны, советской истории, советского народа. Русского народа, высшим проявлением Истории которого был и (пока) остается Советский Союз.
 
Для Свердловского отделения борьба за Историческое достоинство всегда была и остается главной. И это не могло быть иначе в городе, мэром которого является лютый антисоветчик и белоленточник Ройзман; где городской совет по наименованию улиц возглавляет профессор Слукин, проклинающий всё, что дала ему Советская власть; где главный Университет отдан на откуп иностраннму агенту "Мемориал". Именно в этом наша война - выигранная битва за антифашистскую выставку, или незаконченные бои за Краснознаменную группу в Екатеринбурге или улицу Ленина в Верхней Пышме.
 
Сейчас пришло время выводить войну за Историческое достоинство на качественно новый интеллектуальный и организационный уровень. Исторические клубы нашего движения - шаг в этом направлении. О расписании клубов "Сути Времени" в нашем городе вы сможете узнавать из группы Суть Времени ★ Екатеринбург
 

 
С праздником Седьмого ноября, товарищи! С Днем спасения страны и прорыва в будущее, с Днем начала Великой Советской Истории! Ура!


 

★ ★ ★
 
7 ноября на Урале:
 
7 ноября - Суть Времени в Челябинске
7 ноября - Суть Времени в Миассе
7 ноября - Суть Времени в Нижнем Тагиле
7 ноября - Суть Времени в Нижневартовске
7 ноября - Суть Времени в Ханты-Мансийске
7 ноября - Суть Времени в Кургане
 
★ ★ ★
 
7 ноября - Суть Времени в Донецке
 
★ ★ ★
 
Митинг движения Суть Времени 7 ноября в Москве

 
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments