rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, ищет причину.

Оригинал взят у srybas в Прозрение о труде мигрантов.
Оригинал взят у dymm69 в Прозрение о труде мигрантов.

Белгородский губернатор Евгений Савченко дал указание не брать на работу мигрантов.
Губернатор Белгородский области Евгений Савченко заявил, чтобы в экономику нашего региона больше не привлекали никаких гастарбайтеров.
На днях в областном центре состоялось совещание по вопросам реформирования региональной системы среднего профессионального образования. Провел его глава региона Евгений Савченко. По его словам, в нашем городе должны работать только «свои» люди. Он дал указание, чтобы ни в промышленность, ни в строительные комплексы больше не принимали иностранную рабочую силу, кроме как из Украины, и то только в самом небольшом количестве.
Также губернатор заострил внимание на том, что необходимо наладить систему подготовки рабочих кадров, чтобы выпускники колледжей смогли получить интересующую их работу. А для того, чтобы данная система заработала, «половина учебного процесса должна проходить в условиях реального производства».
Таким образом, основу финансирования деятельности учреждений среднего профессионального образования, которые переданы в собственность нашей области, должны составить базовые соглашения с потенциальными работодателями для выпускников.
Unise.ru

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Subscribe

  • Тяни-Толкай

    Ситуация в РФ даже хуже, чем чиновный беспредел. Это чиновный бардак. Кто в лес, кто по дрова. Тяни-Толкай. Правящие февралисты разваливают…

  • Что такое быть Человеком?

  • Регулярная вакцинация

    Что обозначает регулярная вакцинация от вирусов, которых человек не может ощутить своими органами чувств? Она обозначает регулярное залитие в…

promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments