rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Митинг в честь годовщины Октябрьской революции

Приходите. Я в этот раз и сам там буду. С 11 года мечтаю. И в этот раз - буду!

Оригинал взят у friend в Митинг в честь годовщины Октябрьской революции

Митинг 7 ноября Великая Октябрьская революция

Одновременно. Десоветизация и ювенальная юстиция лоббируют одновременно и буквально одними и теми же людьми – «Советом по правам человека при Президенте». И это неспроста.

Может ли пройти глубинная десоветизация, без разрушения традиционной семьи?

В Перестройку и наследующие ее 90-е годы по русскому народу был нанесен страшный удар. Удар, призванный сломать идентичность народа и превратить историческую личность в слизь. Но не смотря на всю его сокрушительную, невиданную в мировой истории мощность и коварство, десоветизация не прошла. Да, народ был страшно травмирован, но десоветизация не прошла. Когда миллионы наших сограждан 9 мая прошли в составе «Бессмертного полка» по улицам городов и весей России, уже даже визуально стало видно, что прошел «Бессмертный полк», а десоветизация не прошла.

Советскость, при всех очевидных проблемах, была передана следующим поколениям. И очевидно, что передана она была во многом через семьи. Не потому, что семьи были до мозга костей просоветскими, а потому, что это нормальные, традиционные семьи, которые не могут и не хотят выкидывать из жизни поколений 70 советских лет, не хотят объявлять их «черной дырой». А без такого объявления, и в условиях полной несостоятельности перестроечного и постперестроечного проекта, десоветизация не может пройти.

И потому враг. А это именно враг, который пришел окончательно решать русский вопрос. Хочет сломать традиционную семью. Он прекрасно понимает, что пока есть традиционная семья – есть историческая Россия. А десоветизация в исторической России не возможна. И это общая позиция. Патриарх Кирилл называет СССР исторической Россией.

Враг должен получать отпор. Конституционный, интеллектуальный, волевой отпор. Потому мы выходим на митинг в честь годовщины Октябрьской революции и провозглашаем следующие лозунги:
НЕТ демонизации советского периода нашей истории!
НЕТ демонизации российской семьи!

Митинг состоится 7 ноября 2015 года в 16:00 на Площади Краснопресненская Застава у памятника Героям революции 1905 года.

Группы митинга в соц. сетях:
http://vk.com/7nojabrja
http://www.facebook.com/events/755949157867377
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments