rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Что нас касается

В Перми ликвидируют систему молочных кухонь. Рассказав об этом знакомому достаточно левых взглядов, я получил удивительный, на мой взгляд, ответ: вы же политическая организация. Вас это не касается.

Думаю, мой ответ на это может быть интересен.

1. Непосредственно социальными вопросами занимается РВС. Социальная организация, состоящая частично из членов "Сути времени" и имеющая с СВ крепкую связь.

2. Социальные вопросы и вопросы политические связаны между собой неразрывно и часто их трудно отделить одни от других. Например. Кто создал систему молочных кухонь? Советская власть. До нее ничего подобного и близко не было. Защищая кухни в связи с их прямым назначением, мы одновременно сохраняем социальные завоевания Советской власти. Не даем системе материнства и детства опуститься на очередную ступеньку лестницы, ведущей в пропасть.

3. Невозможно предлагать в будущем что-то хорошее народу, не защищая это хорошее в настоящем. Известен тезис "чем хуже, тем лучше". Но хуже будет прежде всего народу. Так что этот тезис - не наш тезис.  Мы способствовать ухудшению жизни не будем.

Потому РВС и делает всё, что может, чтобы помешать любому процессу, который инициирует ликвидком. В данном случае начата деятельность по противодействию деструктивному процессу.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments