rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Либеральный миф о Сталине

Оригинал взят у antonisakov в Либеральный миф о Сталине



Вчера в театре случайно подслушал историю весьма удивительного содержания, посвящённую самому кровавому из всех кровавых тиранов. Сейчас ввам её и поведаю.

Сидят две дамочки, весьма либерального поведения (т.е. во время спектакля разговаривают, в антракте ржут на весь зал, короче ведут себя крайне либерально) и рассказывают друг дружке истории из личной жизни. У одной из них был родственник, страдающий каким-то загадочным заболеванием. В общем скрючило у него руку так, что жизнь казалась просто невыносимой. Но после смерти тирана в марте 1953 г. не прошло и месяца, как он выздоровел. Получается, что кровавый не только людей кушал, но ещё и руки им колечил. И только смерть злодея разорвала магическое заклятье, и страна наконец-то вздохнула свободно.

Такая вот история. На самом деле таких сюжетов можно сыскать тысячи и тысячи. Вспоминается обвинения Сталина даже в рухнувшем самолёте польских политиков над Смоленском: "проклятый дотянулся!", кричал тогда кто-то из либералов. А многочисленные истории о расстреллянных за то, что наступили на изображение товарища Сталина на газетке? Всё это называется мифологией. В древние времена именно такой образ мысли был характерен для большинства населения, до тех пор пока в их жизнь не ворвался логос. Именно тогда и появляется наука история.

Отец истории Геродот именно потому и является её отцом, что мыслил уже рационально, подвергал критике мифологические сюжеты. Либералы не могут понять истории, потому что мыслят доисторическими категориями, именно поэтому Сталин для них кровожадный тиран, а всё их знание об этом периоде основано на мифологических сюжетах. Знание основанное на разуме у них вытесняется из сознания и просто игнорируется. Поэтому спорить с ними бесполезно.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments