rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Внезапная проверка боеготовности авиации и ПВО Балтийского флота — видео Минобороны России

Оригинал взят у nkfedor в Внезапная проверка боеготовности авиации и ПВО Балтийского флота — видео Минобороны России



29.10.2015 (20:44) — Пресс-служба ЗВО. В Калининградской области в ходе внезапной проверки боевой готовности соединений морской авиации и противовоздушной обороны (ПВО) Балтийского флота (БФ) комиссия вышестоящих органов военного управления оценит готовность дежурных сил к выполнению задач по охране воздушного пространства региона. Особое внимание в ходе проверки уделено отработке действий с подъемом по тревоге и выходом подразделений ПВО в указанные районы с дальнейшим выполнением учебно-боевых задач.




Экипажам морской авиации БФ предстоит отработать перехват и уничтожение воздушных целей, осуществить поиск подводных лодок условного противника и выполнить бомбометания на морских и наземных полигонах.

Подразделения ПВО БФ отработают задачи по отражению массированного ракетно-авиационного удара, опознавание и классификацию одиночных и групповых воздушных целей на малых и сверхмалых высотах, сдадут нормативы по перегрузке ракет на пусковые установки и подготовке их к боевой стрельбе.

Все учебно-боевые задачи летчики морской авиации флота и личный состав соединения ПВО будут выполнять как в дневное, так и в ночное время.

К внезапной проверке привлечены экипажи истребителей Су-27, фронтовых бомбардировщиков Су-24, транспортно-боевых вертолетов Ми-24 и Ми-8, корабельных вертолетов Ка-27 и транспортных самолетов Ан-26 морской авиации БФ, а также части и подразделения соединения ПВО флота.

Источник: Пресс-служба Западного военного округа

По теме:



В этот же день, 29 октября, к выполнению задач в рамках внезапной проверки боеготовности приступили экипажи морской авиации Черноморского флота (ЧФ)

Утром летчики фронтовых бомбардировщиков Су-24МР провели воздушную разведку морской акватории и побережья в зоне выполнения задач. Затем экипажи многоцелевых истребителей Су-30СМ и фронтовых бомбардировщиков Су-24М нанесли удар неуправляемыми ракетами и бомбами по береговым позициям условного противника, оборудованным в районе морского десантного полигона ЧФ Опук.


Добавить в друзья: | ЖЖ | твиттер | фейсбук | ВК | одноклассники | E-mail для связи: gnktnt@gmail.com
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments