rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Развитие ситуации с "Новороссией": про "испугавшиеся" Мытищи уже не вспоминают

Ребята не в состоянии даже врать согласовано. Куда они лезут? В политике и без них злобных клоунов хватает

Оригинал взят у olga_vetluga в Развитие ситуации с "Новороссией": про "испугавшиеся" Мытищи уже не вспоминают


Сороковой А.В. Фото http://novorossia.pro/news/odnovorossia/1292-zayavlenie-o-tekuschem-momente.html


На сайте движения "Новороссия" появилось "Заявление о текущем моменте" Сорокового Алексея Викторовича, в котором он признает, что не АНО "КНБ", а он лично поддерживает Игоря Стрелкова. В заявлении обращают на себя несколько моментов:

1. Сороковой А.В., не являющийся учредителем АНО "КНБ", заявляет о том, что эта организация перестает существовать, поскольку уничтожена "доброжелателями" (несколькими днями ранее сходным образом был "уничтожен" праздник "Десяточка"). В апреле этого года Стрелков-Гиркин заявлял, что АНО "КНБ" является представителем "Новороссии", а сейчас Сороковой А.В. признает, что оно таковым не было. Это дает нам право сделать вывод о том, что Стрелков опять соврал. Вместе с Сороковым А.В. А потому информацию об "уничтожении", которую мы сейчас видим, необходимо воспринимать с осторожностью.

2. Сороковой А.В. говорит: "Обращаю внимание всех наших коллег и соратников, что уничтожение АНО «КНБ» отдельными «доброжелателями» не означает закрытия Общественного Движения «Новороссия»".
Опять "уничтожение", теперь "Новороссии". А что, разве кто-то посягал на движение "Новороссия"? Что за странный вывод? Работает как работало.

3. Странная по тональности отсылка к президенту с намеком, что Сороковой А.В., дескать, надеется, что президент ничего такого плохого не замысливает: "Я не думаю, что наш Президент, Владимир Владимирович Путин, лично может быть заинтересован в предательстве интересов народов России и Новороссии".Господин Сороковой может заявлять что угодно от имени Стрелкова, но как он пояснит слова Стрелкова, которые обозначают ровно обратное? У них там правая рука знает, что делает левая? То есть господин Стрелков в курсе, что начальник штаба его движения говорит нечто противоположное заявлениям руководителя движения и тем самым дискредитирует его?

Стрелков заявил: «Противостоять совершаемому предательству Русского Мира мы сейчас не в силах. Но заявить о том, что раз Кремль окончательно отказался от поддержки искренних патриотов и вновь прямо действует в антирусских и антироссийских интересах, то пусть на их поддержку более не рассчитывает, мы (и я лично) обязаны. Чем бы это не обернулось для нас (и для меня) лично.
И, всё равно, "слить" ЛДНР и Русский Мир так, чтобы "у них все было и ничего им за это не было", у Кремля не получится
».

И второй момент. Почему невозможность пользоваться чужим счетом в интересах движения "Новороссии" сразу слова о предательстве вызывает? Да еще в отношении президента, а не Совета учредителей организации, решению которого Сороковой А.В. вынужден был подчиниться. Это заявление из разряда "кошка бросила котят, значит, Путин виноват". А "Новороссии" следует пользоваться своими счетами.

4. В продолжение пункта 3 Сороковой А.В. делает официальное заявление: "И я, и Игорь Иванович Стрелков, и наши соратники НЕ собираемся и НЕ планируем бежать завтра и захватывать власть или свергать в нашей стране". Как говорится, см. пункт 3.

На этом месте возникает ощущение "один из нас сумасшедший".

Одним словом, настает очередь Стрелкова как-то пояснить свои же слова о "невозможности сопротивления совершаемому предательству Русского мира" и о "симулякре государства", который "подходит к завершению своего существования" и как эти слова сочетаются с заверениями Сорокового А.В. о верности президенту и о том, что "они" готовы укреплять суверенитет России. Или теперь Сороковой А.В. про Стрелкова что-то сочиняет точно так же, как ранее Стрелков сочинял про АНО "КНБ"?

Привожу текст заявления полностью:

"Заявление Алексея Викторовича Сорокового, начальника штаба Движения "Новороссия" Игоря Стрелкова, о ситуации вокруг Управляющей Компании Движения, ситуации вокруг ОД "Новороссия" в текущий момент и базовых принципах на которых основана работа и идеология Движения.

Уважаемые коллеги и соратники!

Я, Алексей Сороковой, являющийся на настоящий момент директором Автономной некоммерческой организации «Клуб специалистов по национальной безопасности «Содружество», Управляющей Кампании Общественного Движения «Новороссия» Игоря Стрелкова, обязан сообщить всем заинтересованным лицам.

О текущей ситуации вокруг Управляющей Компании Движения.

После того, как 18 октября сего года я участвовал в обсуждении за круглым столом ситуации в Сирии, последствий Сирийских событий для деятельности нашего Движения по сбору и доставке гуманитарных грузов в Новороссию, а также видимых мне Сирийских последствий в России, на уважаемых учредителей моей организации АНО «КНБ» было оказано давление.

В результате учредители АНО «КНБ» приняли предварительное устное решение о ликвидации Автономной некоммерческой организации «Клуб специалистов по национальной безопасности «Содружество», дабы защитить себя от нападок и обвинений в причастности к ОД «Новороссия» Игоря Стрелкова.

Официально заявляю, что я единственный представитель АНО «КНБ», который сейчас поддерживает Игоря Ивановича Стрелкова. Поэтому, находясь в меньшинстве, я обязан подчиниться решению Совета учредителей о ликвидации организации.

На основании закона и после получения мной официальных бумаг, начнется процедура ликвидации АНО «КНБ». Срок ликвидации может затянуться на несколько месяцев. О ходе ликвидации я буду давать дополнительную информацию на нашем сайте.

Обращаю внимание всех наших коллег и соратников, что уничтожение АНО «КНБ» отдельными «доброжелателями» не означает закрытия Общественного Движения «Новороссия». Да, вероятно, в моей работе по организации и доставке гуманитарной помощи жителям и защитникам Донбасса могут произойти перебои. Через некоторое время будет закрыт расчетный счет в банке. Но я продолжаю работу в качестве начальника штаба и буду решать организационные вопросы по мере их возникновения. Работа продолжается.

О текущем моменте.

Я не думаю, что наш Президент, Владимир Владимирович Путин, лично может быть заинтересован в предательстве интересов народов России и Новороссии, или в том, чтобы помешать Русским людям всех национальностей и конфессий из России и других стран помогать народу Новороссии, такому же, как и мы с Вами, Русскому народу Донбасса пережить гражданскую войну на Украине, временное верховенство хунты в Киеве и гуманитарный кризис.

К сожалению, уважаемому мной Президенту России пока не удалось вычистить всю «пятую колонну» из своего окружения и из власти в России в целом. Но я призываю все здоровые, патриотически настроенные силы в нашем государстве не упрекать в этом Президента, а помочь ему в его работе, так как именно народ вправе осуществлять свою власть непосредственно. Сам народ! По нашей действующей Конституции (можете проверить, статья 3 Конституции РФ). А Общественное Движение «Новороссия» - является органом местного самоуправления наших соратников, граждан Российской Федерации.

Для тех, кто заранее, не разобравшись, закричал «Держи вора!», в своих статьях в сети интернет, например, клирик Шумский – поясню:

И я, и Игорь Иванович Стрелков, и наши соратники НЕ собираемся и НЕ планируем бежать завтра и захватывать власть или свергать в нашей стране.

Мы полностью разделяем мнение Президента России, Владимира Владимировича Путина, о необходимости эволюционного переустройства России и обеспечении внимания власти к нуждам и интересам В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ нашего народа. Подчеркиваю, в первую очередь нашего многонационального и многоконфессионального русского народа, состоящего из всех национальностей и народностей, проживающих на территории Российской Федерации и за ее границами и разделяющих нашу систему ценностей.

Мы готовы к плодотворной работе с любыми уровнями и органами власти, которые действуют в интересах народа и укрепляют суверенитет России.

Это наши базовые принципы.

Спасибо за внимание и до новых встреч
".

Источник


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments