rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Додемократились... Фашист и потомок фашистов взял Москву



Думаете, дно невозможно нащупать только на территории укрохунты? Вовсе нет. Его нет и в Москве, которая как бы против укрохунты.

Именно в Москве появился .... Риббентроп и уверяет, что в Великой Отечественной войне виноват.... СССР. И где я это уже слышал? Так от российских "либералов и "правозащитников". Вот она, прочнейшая спайка на основе ненависти к СССР.

Итак, вот в своем интервью радиостанции «Эхо Москвы» он заверил слушателей в том, что война была развязана не против русского народа, а против режима Советского Союза.

Не случайно ведь "Эху", правда? И повторяет он ровно то, что утверждал Геббельс. И что? А ничего, российское государство никак на все это не реагирует. Дожились. Если бы у Гитлера были потомки, они бы тоже в Москве излагали свои человеконенавистнические взгляды, пользуясь "свободой слова", а проще говоря, вседозволенностью.

Тут уж в точности подходят слова "Сталина на него нет". Интересно, что российские власти вполне спокойно относятся к происходящему. А значит - поддерживают и одобряют его. Иначе интерпретировать происходящее невозможно.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments