rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ядовитый экспорт “демократии” через общество ”Мемориал” (видео + комментарий "Антимайдана УрФУ

Оригинал взят у krasnouhov в Ядовитый экспорт “демократии” через общество ”Мемориал” (видео + комментарий "Антимайдана УрФУ")



Репост из группы "Антимайдан УрФУ"
https://vk.com/wall-104154469_327


ЯДОВИТЫЙ ЭКСПОРТ “ДЕМОКРАТИИ” ЧЕРЕЗ ОБЩЕСТВО ”МЕМОРИАЛ” В ЕКАТЕРИНБУРГЕ
(видео + комментарий "Антимайдана УрФУ")

Напомним, что на днях среди студентов УрФУ распространяли листовки с призывами выйти на “флешмоб” общества “Мемориал” к "зданию НКВД". Некоторым старостам групп были вручены целые стопки буклетов, с убедительной просьбой распространить материал по вузу. Благо, сознательные студенты, насторожившись поручением “Мемориала”, обратились в “Антимайдан УрФУ”.

В связи с этим мы решили опубликовать отрывок из видеорепортажа про уральских “мемориаловцев”. Сюжет раскроет информацию о том, в каких отношениях находится “Национальный фонд демократии” (“NED”) и бывший генконсул США в Екатеринбурге Отто Ханс Ван Маерссен c местным обществом “Мемориал”. Участники мероприятий фонда недвусмысленно расскажут о том, как следует оправдывать геноцид мирных жителей на Юго-Востоке, и что нужно отвечать на выкрик “Слава Украине!”. В сюжете мы узнаем, сколько стоят операции по “развитию демократии” в центре России и под какими флагами “прогрессивная” часть гражданского общества ведёт разговоры о пропаганде, путинизме и перспективах майдана в России.




Обратите внимание, что главными жертвами ”Великого Террора” у НКО “Мемориал”, который якобы занимается памятью советских политзаключённых, являются не абы кто, а Борис Немцов и Надежда Савченко!

Можно не сомневаться, что радикальное меньшинство в очередной раз повесит на эту информацию клеймо “киселёвщины”. Ведь начать признавать очевидные факты – значит порушить свой воображаемый мир и встать на сторону “ватников” и “колорадов”. Всем остальным предлагаем как следует задуматься над увиденным.

В целом же “Антимайдан УрФУ” выражает озабоченность деятельностью иностранного агента “Мемориал” в нашем университете.

P.S. В фрагменте после 1:50 можно разглядеть студента УрФУ Юрия Изотова (матмех), участвовавшего вместе с "Мемориалом" в неразрешенном пикете. Изотов, напомним, был одним из радикальных противников антифашистской выставки, которую сняли по доносу в УрФУ.

Оригинал записи: https://vk.com/wall-104154469_327


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments