rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Про социальный расизм Чхартишвили

Оригинал взят у pavelkapustin в Про социальный расизм Б.Акунина.



Тут вот Б.Акунин делится думами про нашу страну, и нас с вами:

"Есть Мы и есть Они. У Нас свои герои: Чехов там, Мандельштам, Пастернак, Сахаров. У Них — свои: Иван Грозный, Сталин, Дзержинский, теперь вот Путин. Друг друга представители двух наций распознают с первого взгляда... Нас тошнит от их любимых певцов, фильмов и телепередач."

Я не пойму одного. На основании чего этот посредственный писатель бульварных романов  забрал себе Чехова и Мандельштама с Пастернаком? Хорошо, а давайте так. Ваши кумиры это Пиночет, аргентинские хунтисты, ну а теперь Порошенко с аль Багдади, а наши герои это Блок и Шолохов, Глинка и Шостакович, Петров-Водкин и Юон, Ухтомский, Вернадский, Богданов ... Да, и хотелось бы заметить, что нас взаимно от вас тошнит. Тошнит от вашей потребительской морали, душной мещанской пошлости, снобизма и маразма.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments