rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Вызываю Генпрокуратуру! И она таки явилась

Оригинал взят у gurianov_pavel в Вызываю Генпрокуратуру! И она таки явилась


Интересно, а не по душу ли ЧМЗ, ОМК и их покровителей виновных в срыве согласованного с Путиным плана модернизации завода и вообще Чусового приедут из Генпрокуратуры? Мы ещё в июле отправили обращение почти двух тысяч Чусовлян и пермских рабочих в Генеральную прокуратуру:


Сначала местную прокуратуру заставили заметить, что причинен ущерб в особо крупном размере федеральному и региональному бюджету в размере 12 945 223 рублей, чего она годами не наблюдала.

Местные сторожили очень удивлялись, как это смогли заставить чусовскую прокуратуру прозреть, хотя её тыкали носом в эти факты годами.

Не знаю, подходит ли аналогия, но мне почему-то вспомнятся история годичной давности, когда я со своим вузом и товарищами из «Сути времени» спасал от ликвидации пермскую фармакадемию.

На местном уровне мы бились, бились, но тут всё было уже решено и поделено. А вот письмо и телеобращение в Москву Президенту подействовало, причём так, что некоторые через чур усердствовавшие в деле ликвидации ведущего фармацевтического вуза станы чиновники вылетели их своих кресел (и до сих некоторые никуда не пересели). А фармакадемия сейчас здравствует, развивается, там открывают новый краевой центр контроля качеств лекарств. Интересно, может сейчас в какой-то степени эта история повториться - с проверкой в отношении срыва плана реконструкции Чусовского металлургического завода и его разрушения? И письмо в Генпрокуратуру и телеобращение Путину мы отправили.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments