rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Гитлер не хотел уничтожать евреев - заявил Нетаньяху на Всемирном сионистском конгрессе

Предательство миллионов евреев, погибших в гитлеровских лагерях смерти ради текущей политической коньюнктуры. Причем не кем-нибудь, а главой государства Израиль. Такое не каждый день услышишь...

Мир сходит с ума.

Оригинал взят у ganibaev в Гитлер не хотел уничтожать евреев - заявил Нетаньяху на Всемирном сионистском конгрессе


Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху вызвал скандал, заявив, что Гитлер не собирался убивать евреев, а хотел только их изгнать, а идею окончательного решения подсказал Гитлеру иерусалимский муфтий Хадж Амин аль-Хусейни.

Выступая в Иерусалиме на Всемирном сионистском конгрессе, Нетаньяху рассказал о встрече Хусейни с Гитлером, состоявшейся в ноябре 1941 года: «Гитлер в то время не хотел уничтожать евреев. Он намеревался их изгнать. Но Хадж Амин аль-Хусейни пришел к Гитлеру и сказал: “Если вы их изгоните, они придут сюда (в Палестину)”». По словам Нетаньяху, Гитлер спросил, что же с ними делать, и муфтий ответил: «Сожгите их». - сообщает израильская газета Haaretz.

Подобные попытки обеления фашизма уже предпринимались. Например, в 1996 году в Мюнхене издается книга Бригитты Хаманн про юность Гитлера, в которой утверждается, что Гитлер во время проживания в Вене не был антисемитом, а наоборот, очень уважал евреев.

А в 2005 году выходит книга Майклом Келлогом «Русские корни нацизма. Белоэмигранты и становление национал-социализма: 1917–1945».

Подробнее с темой попыток обеления за счет перекладывания вины на русских можно прочитать здесь.

Сейчас вот с неожиданой стороны зашел Нетаньяху.

Так, через какое-то время может быть заявлено, что фашисты хотели мира и процветания, но русские и арабы ввели их умы в смятение. Как-то упускается из виду человеконенавистническая сущность фашистской идеологии.

Уже из уст свежеиспеченных нобелевсских лауреатов раздаются голоса, что социализм хуже фашизма (Светлана Алексиевич: Мы сегодня видим, что именно советский человек пошел в последний бой) и что фашизм можно пронять и простить (Воронежские историки о фашизме: "понять и простить"?!).

Однако все-таки весьма неожидано было услышать о некоей изначальной невинности Гитлера от главы Израиля.




Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments