rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Укронацисты нас "оценили"

Как-то с год назад некий вумник Боря Рожин (colonelcassad)  приводил списки блогов, которые оценили укронацисты, как им враждебные и гордился, что его блог в списке. Мало того, он сделал дурацкий вывод (как и все его выводы), что если сайта СВ нет в списке, то СВ не расценивается укронацистами, как враждебное движение.

Ау, Боря, почитай вот тут. Это октябрь 2015 года. Укронацисты нас оценили во вполне военном отношении.

Ты же визжал в 13 и 14 годах, причем многократно, как резаный, что СВ "слилось", распалось и исчезло. И что мы видим? Не в твоей дырявой голове, а в реальности? Видим, что СВ действует. Что СВ воюет. Причем не где-нибудь, а в спецназе ДНР. А где твои "кумиры" типа Дыркина Гиркина? Занимаются подрывной деятельностью по отношению к Донбассу, да и к России, сидя в Москве. Вот и весь итог.

Хотя не весь еще.

Твои "кумиры" будут еще какое-то время пытаться и дальше подрывать страну. С твоей помощью. Такой же бесталанной и унылой, как и сами твои кумиры.

Но, похоже, в связи со своей убогостью, они даже на это результативно не способны. Единственное, что меняется в Гиркине, это увеличивается злоба на весь мир. И размеры нытья выросли неимоверно. Вместе с брюхом. Правда, уже мало кто это нытье слушает...
Tags: Унылая патриошиза, Унылые укронацисты., Унылый Гиркин, Унылый Рожин
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments