rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Романовы и Вермахт

Оригинал взят у svsimf в Романовы и Вермахт

Монархические интересы в Крыму должны вызывать хотя бы любопытство у жителей полуострова по отношению к императорским особам. Кто эти люди, и что они ищут в краю некогда оставленном?



На канале Россия 24 опубликовали репортаж Зинаиды Курбатовой.

В последнее время вновь со всей остротой встает тема претендентов на виртуальный российский престол. Великий князь Георгий Михайлович и его мать, великая княгиня Мария Владимировна, называют себя наследниками короны. Между тем, четыре представителя древнейших аристократических родов считают их самозванцами.



Есть интересный момент в конце видео. Дело в том, что на очередном витке капитализма, когда он назывался империализмом, "продвинутые" государства занимались разграблением своих колоний. Развитие и целостность в колониях подменялись архаикой и расчленением. На местах в таких колониальных странах устанавливали элиту из местных, кто соглашался поддерживать политику разграбления за свой кусок шоколада.

И вот, получается, что немцы, желавшие превратить в свою колонию бывший СССР (а часть страны, сегмент называвшийся Украиной, даже заселить выдавив местное население), в качестве местных управленческих элит планировали использовать ответвление Романовых. А в наши дни Романовы действуют по чьему-либо наставлению или самостоятельно?


Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments