rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Трус и глупец

Чем думали люди, которые выбирали этого депутата?

Оригинал взят у gur_ar в Трусы



  Как же мучает наших элитариев происходящая в стране ресоветизация. Только слепой, во всех отношениях, человек не видит настроений царящих в обществе. Опросы показывают, что общество, в подавляющем большинстве, относится положительно к нашему советскому прошлому. И элита, которая целенаправлено формировалась на обломках СССР, как могильщик красного проекта, воет. Вот очередная конвульсия: к Дмитрию Медведеву обратился депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров с инициативой - учредить 7 ноября Днем памяти династии Романовых.

Более идиотской инициативы трудно представить. При чем тут день, когда совершилась Великая Октябрьская социалистическая революция, изменившая ход истории во всем мире, и Романовы? Отрекаться царя  не большевики заставляли. Убили царскую семью при довольно сложных обстоятельствах, и меньше всего от этого выигрывали как раз большевики.

  Романовы сдали Россию с потрохами и ввергли ее в кровавую мясорубку Первой мировой войны. Это они довели страну до того состояния, когда только при помощи оружия можно было остановить ее распад. Большевики спасли то, что Романовы разрушили. И теперь какие-то депутаты из законодательного собрания Ленинградской области, пытаются все поставить вверх дном. До этого депутат Петров вносил законопроект, по которому чиновников следовало вооружить селфи-палками.

7 ноября это знаковый праздник. Он консолидирует людей, для которых их советское прошлое не пустой звук. А значит, по нему будут бить. Как бьют по дню Победы те, кто желает развала нашей страны. Впрочем, зачастую, это одни и те же люди.  И в предверии грядущей юбилейной даты бить будут все сильнее. Поскольку слишком позорно выглядят достижения этих самых реформаторов айфононосцев и селфи-палочников, по сравнению с  достижениями Советского Союза.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments