rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Еще одно бывшее турецкое судно для "Сирийского экспресса"

Оригинал взят у bmpd в Еще одно бывшее турецкое судно для "Сирийского экспресса"

Как сообщают на веб-ресурсе forums.airbase.ru , в Севастополе под погрузкой для отправления в Сирию стоит еще одно бывшее турецкое грузовое судно, зачисленное в состав ВМФ России - транспорт "Вологда-50", ранее принадлежавший турецкой компании Bulkhan Shipping & Trading и носивший название Dadali. Данное судно турецкой постройки 1985 года имеет вместимость 4218 брт, дедвейт 7250 двт и длину 111,3 м. Транспорт "Вологда-50" несет флаг вспомогательных судов ВМФ.

Напомним, что, по имеющейся у нас информации, у турецких судовладельцев для ВМФ России было приобретено восемь бывших в эксплуатации транспортных судов, и, видимо, все они будут поставлены в ближайшее время на линию перевозок в Сирию. Первым в составе ВМФ России бывшим турецким судном, вышедшим с грузом в Сирию, стал транспорт "Двиница-50" (бывший сухогруз Alican Deval, приобретенный у турецкой компании Deval Group), прошедший Босфор в южном направлении 14 октября 2015 года.

vologda50_01

Военный транспорт ВМФ России "Вологда-50" (бывшее турецкое грузовое судно Dadali) под погрузкой в Севастополе перед отправкой в Сирию. 19.10.2015 (с) А. Бричевский / flot.sevastopol.info


vologda50_02\


vologda50_03

Военный транспорт ВМФ России "Вологда-50" (бывшее турецкое грузовое судно Dadali) под погрузкой в Севастополе перед отправкой в Сирию. 19.10.2015 (с) А. Бричевский / flot.sevastopol.info
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments