rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Аккурат к приезду президента. Рогозин: "Восточный" к запуску готов!...ну почти"

Оригинал взят у evgen_isch в Аккурат к приезду президента. Рогозин: "Восточный" к запуску готов!...ну почти"



В.Путин провёл рабочее совещание во время нынешнего посещения космодрома "Восточный". Главным воросом было - полетит ли ракета с "Восточного" до конца года. Всё и разрешилось...ну почти

"Мы готовы подготовить пуск к концу декабря, если не будет других решений", – заявил Дмитрий Рогозин.

"Настраивайтесь на первые пуски в 2016 году, где-нибудь весной. Если сделаем это ко Дню космонавтики (12 апреля — ред.) — будет хорошо", — заявил Путин на совещании.
В то же время он отметил, что дата первого пуска должна быть комфортной, к этому времени должны быть закончены все работы. "Только скажите мне когда", — сказал президент вице-премьеру Дмитрию Рогозину, предлагая определить удобную дату первого пуска.
Рогозин пообещал провести первый пуск в апреле 2016 года. "К середине апреля успеем", — ответил вице-премьер.
"Ну, я сказал, необязательно. Просто посчитайте и скажите мне, когда это оптимально", — подчеркнул президент.

Напомним, что Дмитрий Олегович "давал зуб", если не полетит...Не полетела. Мало того, что не держит слово такое высокое должностное лицо, что задаёт нормы поведения для прочих государственных служащих в этой сфере, так и на деле не существует никакой ответственности за срыв сроков (плана) на главном объекте страны.




Удивительные вещи происходят. Как говорится, события развивались стремительно. Согласно сообщениям РИА НОВОСТИ с разницей в 6 (!) минут Рогозин делает 2 противоположных заявления:

1. 9:53



2. 9:59


Что же произошло за эти 6 минут смогут сказать только присутствующие на этом совещании. В любом случае, это хорошо показывает всю атмосферу на строительстве главного объекта современной России.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments