rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Давление растет - ВКС РФ атакуют

Оригинал взят у grey_croco в Давление растет - ВКС РФ атакуют

Тем временем, ВКС России усиливают удары по ИГ в Сирии. Если в первые дни начинали по 20 вылетов, то затем последовало 30 и далее 60. А сегодня российская авиагруппа выполнила за сутки 88 боевых вылетов над Сирией.

Похоже, что вскоре уровень вылетов дойдет до необходимых для полномасштабного наступления 200. То, что происходит сейчас, это только генеральная репетиция.



А вообще, выбор целей для ударов весьма примечателен. Склады боеприпасов, командные центры и лагеря подготовки. Рубят голову и предотвращают возможность регенерации, обрубая поступления как живой силы, так и техники с вооружением. Своего производства ведь у ИГ фактически и нет.
Грамотно действуют, ой грамотно. Что радует.

UPD. Ну вот и подтверждение.

В результате авиаударов ВКС РФ уничтожена большая часть военной техники и боеприпасов ИГИЛ

По данным радиоперехватов переговоров полевых командиров в провинциях Хама и Хомс, боевики испытывают острую нехватку боеприпасов для стрелкового оружия и гранатометов. Отдельные полевые командиры выдвигают требования своему руководству, что, если в ближайшее время не будут восполнены боеприпасы, они выведут свои банды из зоны боевых действий.

Нет боеприпасов - не смогут нормально воевать на земле. И наступление сирийской армии будет куда более успешным.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments