rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Путин о применении "Калибров"

Оригинал взят у twower в Путин о применении "Калибров"

"По ходу маршрута они совершили 147 поворотов, шли на высоте от 80 до 1300 метров. Скорость сопоставима со скоростью реактивного самолета", - рассказал российский президент.

Он также заявил, что "это не секретная информация".

"Все наши партнеры, во всяком случае, на экспертном уровне, осведомлены, что у России есть такое оружие".

"Одно дело на экспертном уровне знать, что якобы у России такое оружие есть. Другое дело, убедиться в том, что (. . .) у России есть воля его применить, если это соответствует национальным интересам нашего государства и российского народа", - сказал В.Путин.

По словам президента РФ, в России есть также ракеты дальностью поражения в 4,5 тыс. км, подобные тем, что есть у США. При этом в РФ это оружие - воздушного базирования, что означает возможности России наносить удары на эту дальность из своего воздушного пространства. Использование Россией ракет "Калибр" продемонстрировало также наличие у страны высококлассных специалистов, способных эффективно применять высокоточное оружие высокого качества, добавил президент РФ.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments